Известная украинская певица, бывшая участница группы "Время и Стекло" и тренер 11 сезона шоу "Голос країни: Перезавантаження" – Надя Дорофеева сейчас выступает под псевдонимом Dorofeeva. Артистка часто делится с многомиллионной аудиторией яркими публикациями в своем Instagram.

В этот раз 30-летняя знаменитость разместила на своей странице в соцсети свежий ролик, в котором можно увидеть киевский торговый центр. На огромном экране Gulliver появилась Надя. В подписи к видео певица напомнила фанатам о своем новом альбоме "Dofamin", который вышел буквально недавно.

"Это вам напоминание, чтоб не забыли принять музыкальную дозу dofamin 💙", - отметила в публикации Дорофеева.

"Не могу оторваться от лайф видосов 😍🔥", "Меня накрыл альбом dofamin🔥", "Дорофеевская пропаганда 😁", - написали в комментариях под постом пользователи соцсети.

Популярные статьи сейчас
Ограбил квартиру Зеленского под смех Потапа и попал в больницу спустя 5 лет: Марка Куцевалова забрала скорая с площадки Оля Полякова захотела, чтобы Алексей Арестович вложил ее в постель на глазах у мужа: "Пусть смотрит" Как курс доллара повлияет на размер пенсий в 2023 году: получат ли украинцы прибавку к выплатам Новые цены на лук напугали покупателей: такого роста никто не ожидал, что будет дальше
Показать еще

Надя Дорофеева, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Надя Дорофеева показала, кто ее развлекает, когда Дантеса нет дома. Певица показала, как проводит свое свободное время.

Напомним, Надя Дорофеева променяла легенду "X-Фактора" на простую диспетчерку в "Голосі країни".

Как сообщал портал Знай.ua, муж Нади Дорофеевой Дантес раскрыл секрет "Саши": "Сутки без сна, давали оплеуху".

Также портал Знай.ua писал, как участник "Голосу країни" оставил Надю Дорофееву ни с чем: "Боже, бедная".