Недавно на телеканале СТБ состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В пятницу, 19 марта, на телеканале "СТБ" показали третий выпуск "Холостяка". Известно, что проект уже покинули сразу 8 участниц.

В сети уже ходят слухи о том, что победительницей проекта станет бывшая жена главы Офиса президента Андрей Богдана – Анна Сторожук. При этом девушка хранит интригу до последнего и не признается многотысячной аудитории в Instagram, чем закончился для нее проект.

В то же время 28-летняя турагент призналась в своих Insta Stories, что во время съемок заразилась коронавирусной инфекцией. Не исключено, что другие участницы также подхватили covid-19 на "Холостяке".

"К сожалению, да", - ответила на вопрос подписчицы Анна.

Популярные статьи сейчас

Джонни Депп в молодости и сейчас: как изменился с годами знаменитый капитан Джек Воробей

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Как выбрать телевизор?

Показать еще

скриншот

Стоит отметить, что, по словам Анны, скандальный друг Владимира Зеленского, который руководил Офисом президента до 12 февраля 2020 года, сделал ей предложение через три месяца после знакомства.

Девушка естественно согласилась и вышла замуж за Богдана. Видимо, их отношения продлились недолго, так как в сети практически нет информации о втором браке чиновника.

Анна Богдан, Холостяк, скриншот с видео
Анна Богдан, Холостяк, скриншот с видео

Известно, что до 2019 года Андрей Богдан был женат на Ольге, с которой воспитывал четверых дочерей: Викторию, Анастасию, Екатерину и Софию.

Напомним, экс-супруга Андрея Богдана получит сердце "Холостяка" Михаила Заливако: финал раскрыт.

Как сообщал портал Знай.ua, участницы "Холостяка 11" устроили батл на церемонии, украинцы оценили.

Также портал Знай.ua писал, что бывшая жена Андрея Богдана отпраздновала день рождения с "Холостяком" и конкурентками.