Дочь известной российской актрисы и звезды сериала «Моя прекрасная няня» Анастасии Заворотнюк порадовала фанатов новым фото. Анна активно ведет свою страницу в социальной сети Instagram.

Таким образом сообщается, что девушке удалось собрать 187 тысяч единомышленников, которые доверяют ей, и прислушиваются к мнению.

В этот раз девушка поделилась ярким снимком напротив зеркала. Анна позирует смотря в свое отражение, и в этот момент фотограф делает снимок.

В качестве наряда она выбрала кожаные штаны и красную кофту, которая оголяет спину. Этот образ подчеркивает шикарную фигуру девушки.

Популярные статьи сейчас

"Холостячке" Злате Огневич подсунули "засланного козачка" в маске: "Провокатор"

Украинских студентов массово выселяют из общежитий из-за вакцинации: "Кто не желает, должны"

София Ротару переживает большую утрату, самого близкого уже не вернуть: "Светлая память"

Оля Полякова сядет в судейское кресло на "Танцы со звездами" рядом с Владом Ямой: "Вместо Кухар?"

Показать еще

«Однажды зимой» - решила подписать данный снимок Анна Заворотнюк.

Пользователи не смогли удержаться, и начали восхищаться девушкой и её красотой: «😍😍😍», «Очень красивая❤️ Анечка, огромного вам счастья, пусть все будет хорошо😍 И улыбайтесь чаще❤️», «Шикарная 🙏❤️».

При этом, стоит отметить, что ни одного комментария касаемо болезни мамы, Анастасии Заворотнюк. Пользователи вошли в положение, и больше не тревожат семью глупыми вопросами.

Ранее мы сообщали, дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк сделала откровенное признание. 25-летняя девушка поделилась нежным снимком в розовом плаще и заговорила о настоящей весне.

Как сообщал "Знай.ua", дочь онкобольной Заворотнюк взялась за роковую вещь: сгубила Еву и Белоснежку. Новая фотография была размешена на странице Анны в соцсети "Инстаграм", которая является для девушки основной площадкой.

Также "Знай.ua" писал, что дочь онкобольной Анастасии Заворотнюк вся в черном.