Украинская актриса, главная героиня реалити-шоу "Холостячка" Ксения Мишина, которую также все знают по сериалу "Крепостная", разместила в соцсети Instagram новый пост, посвященный ее конкурсу.

На опубликованной фотографии актриса позирует в салоне автомобиля Александра Эллерта. В подписи к снимку Мишина напомнила, что уже скоро выберет 80 победителей, которым подарит море подарков. А главным призом розыгрыша стал черный мерседес ее возлюбленного. Автомобиль может достаться подписчику Ксении, который выполнил все условия конкурса.

"Через 3 дня я осчастливлю 80 замечательных людей ❤️ Машина моего любимого Эллерта уже хочет к Вам 😍 Вы точно будете от нее в восторге! А также остальные счастливчики заберут много единиц бытовой техники, золотые и серебряные украшения, 💵💸 и наборы с косметикой. Несколько дней назад я сидела в этой малышке, а сейчас она ждет кого-то из Вас 🤩 Все что нужно сделать, это забрать к себе в друзья все мои подписки и все, ты в деле 😌 Дорогие, 28 марта в 19:00 встречаемся с вами в эфире) Всем удачииии 💐", - написала Ксения.

Ксения Мишина, фото с Instagram

Популярные статьи сейчас

Архивные фото Крещатика разлетелись по сети: как выглядела главная улица Киева 100 лет назад

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ксения Мишина показала, как сложились отношения с Александром Эллертом после "Холостячки".

Напомним, Ксения Мишина решила завалить украинцев подарками: "Там столько всего..."

Как сообщал портал Знай.ua, Ксения Мишина раскритиковала участниц "Холостяка" и получила мощную поддержку: "Этот сезон дно".

Также портал Знай.ua писал, как Ксения Мишина и ее возлюбленый Александр Эллерт заболели коронавирусом.