На странице "Киев Оперативный" в социальной сети Facebook появилось видео о небезразличном украинце, который помог пожилой женщине после того, как та упала с горки.

На видео запечатлен фрагмент, заснятый камерой на шлеме мужчины. Он находится около женщины и оказывает небольшую доврачебную помощь. После этого он помог ей подняться и вызвал скорую помощь.

Помог пожилой женщине, скриншот: Facebook
Помог пожилой женщине, скриншот: Facebook

"Когда шёл к гаражу услышал какие-то крики: помогите, женщина упала с горки! Я обернулся и увидел, что действительно женщина лет 60-ти лежала лицом вниз. Немного понимаю в доврачебной помощи, поэтому, поддерживая шею, голову повернул на бок (была без сознания, дыхание затруднено с хрипами было когда подбежал). Далее чуть отошла, но что произошло не помнила. Есть небольшое разсечение на лбу - сильно ударилась головой", - говорится в публикации.

Это произошло в Киеве на улице Сеченова.

Популярные статьи сейчас

Роман Свечкоренко встречался с Тиной Кароль задолго до "холостячки" Златы Огневич: "Так себе мальчик"

Роман Свечкоренко ушел от "Холостячки" Златы Огневич из-за жены: "У меня внутри чувство"

Звезда "Школы" Анна Тринчер осталась без жилья: даже Павел Зибров не помог

Владимира Дантеса заподозрили в странной любви, Дорофеева ни при чем: "Просто кайф!"

Показать еще

Помог пожилой женщине, скриншот: Facebook
Помог пожилой женщине, скриншот: Facebook

Напомним, неадекват избил пенсионерку ради последних 300 гривен: испугался и сбежал в другой город. Она утверждает, что несколько дней назад, примерно в четыре утра на её старенькую бабушку произошло покушение.

Как сообщал "Знай.uа", тело пенсионерки несколько лет прятал в квартире собственный брат: мумифицировал от запаха. Именно так его и обнаружили правоохранители. На момент приезда полиции, родственника в квартире не было.

Знай.uа писал, львовские патрульные вызволили старушку из квартиры-убийцы: "Как хорошо, что вы пришли!"