В проекте "Супер Топ-модель по-украински", который показывал Новый канал, Таня Брык не только доказала, что является профессиональной моделью, но и подняла на всю страну важную тему домашнего насилия.

Девушка не побоялась поделиться личным опытом о пережитом абьюзе в отношениях и пообещала помогать жертвам домашнего насилия. И свое слово сдержала.

"После финала "Супер Топ-модели по-украински" много людей пишут мне в Instagram с просьбой о помощи. Я пытаюсь отвечать практически всем и недавно спасла одну девочку. Под моим постом о домашнем насилии она оставила смайлик "SOS". В Instagram написать ей нельзя было, номера телефона нет — поэтому мы начали общаться в комментариях, — рассказала Таня. — Я посоветовала ей позвонить на горячую линию, когда мужа не будет дома, и в это же время лично попросила девочек из службы поддержки проинформировать ее, что делать.

Благодаря Тане девушка получила помощь специалистов и смогла начать жизнь с нового листа.

Популярные статьи сейчас

Ольга Сумская сменила образ, "отказалась" от длинных волос и карих глаз: "Очень экстравагантно"

Настя Каменских показала, ради кого "сбежала" от Потапа в Буковель: "Танцевал и кайфовал"

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Самая горячая медсестра мира покорила Мексику голыми ягодицами в бикини из ниточек

Показать еще

"Спустя неделю мне прислали огромное сообщение об этой девочке. Оказалось, у нее была послеродовая депрессия, муж-наркоман ее бил. Девушку забрали в клинику на лечение, она должна проработать проблемы с психологом. После этого сможет пойти на работу и забрать ребенка", — добавила победительница модельного реалити Нового канала.

Напоминаем: если вы стали жертвой домашнего насилия, не бойтесь рассказать об этом и попросить помощи. Позвоните в Национальную горячую линию по предупреждению домашнего насилия, торговли людьми и гендерной дискриминации — там вы сможете получить психологическую и правовую консультацию, а также информацию о структурах, куда можно обратиться за помощью в своем регионе. Номер горячей линии для детей до 18 лет — 116-111, старше 18-ти — 116-123.

Ранее мы сообщали, победительница "СТМПУ" Таня Брык повернулась к украинцам попой.

Как сообщал "Знай.ua", Алла Костромичева прятала под юбкой тайничок.

Также "Знай.ua" писал, что эпатажная модель из СТМПУ Ротар готова покорить "Адскую кухню", удивит борщом и штруделем.