Ведущие реалити "У кого больше?", которое показывал Новый канал, за 18 выпусков телесезона брались за самые необычные, странные и даже неприятные работы.

1. Мастер по чистке ушей

Во время путешествия в Джайпур (Индия) Алина Мисечко попробовала интересное ремесло. Она стала чистильщицей ушей для местных мужчин.

"В Индии это считается нормальной бьюти-процедурой, ведь самостоятельно там уши не чистят. Богачи вызывают мастера на дом, где делают все в стерильных условиях, а простым людям подходит сеанс на улице, – рассказывает Алина Мисечко. – Занимается этим ремеслом каста сингви. Рабочий инструмент мастера – длинная палочка с ваткой на конце. Особо ничего не дезинфицируют. Только за отдельную плату могут обработать вату морской солью с перекисью водорода. Стоимость одной чистки колеблется. Стандартная цена – 40 рупий (примерно 15 грн). Но если клиент богатый, то мастер может попросить даже 100 рупий".

Популярные статьи сейчас

Владимир Зеленский признался в готовности дать отпор России: "Есть поддержка"

Юрий Никитин впервые рассказал о здоровье Андрея Данилко: "У него серьезные проблемы"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Ледибой в мужском клубе

На съемках в Таиланде Макса Узола ждала подстава от соведущей и жены Оли Манько. Она отправила его работать в один из местных клубов ледибоем.

"Ледибои – это мужчины, переодетые в женщин, которые развлекают других мужчин, – говорит Макс Узол. – Здесь это не только возможность заработать, но и образ жизни некоторых парней. Многие из них пьют гормоны и делают пластические операции, чтобы больше напоминать женщин. Я получил культурный шок, когда в гримерке меня красили вместе с мужчинами с четвертым размером груди. Они не стеснялись и ходили голые. Издалека ледибои напоминают женщин, но если подойти к ним поближе, замечаешь щетину и кадык. Я наконец станцевал на сцене мужского клуба. А после этого получил несколько предложений от мужчин. Представьте! Да и до того, когда только шли на съемку, парни, которые проезжали мимо на мопедах, свистели, называли красавчиком и предлагали поехать с ними. Такой там район. Но я просто улыбался. У меня же есть Оля (смеется). Ощущения очень странные".

3. Мастер сувениров из слоновых фекалий

На Шри-Ланке Алина Мисечко делала сувениры из фекалий слонов.

"Там вообще все, что связано со слонами, очень ценится. Их отходы – не исключение, – говорит Алина Мисечко. – Местные нашли способ, как изготавливать из них сувенирную продукцию. И скажу, что никогда не поверила бы, если бы мне не сказали, что это сделано из фекалий. Ведь они приятны на ощупь и совсем не пахнут. В целом работа не слишком высокооплачиваемая, но и не тяжелая. В мои обязанности входило делать бумагу. А уже потом из нее изготавливают календари, блокноты и другую сувенирную продукцию, которую за хорошие деньги продают туристам".

Ранее мы сообщали, победительница "СТМПУ" Таня Брык повернулась к украинцам попой.

Как сообщал "Знай.ua", Алла Костромичева прятала под юбкой тайничок.

Также "Знай.ua" писал, что эпатажная модель из СТМПУ Ротар готова покорить "Адскую кухню", удивит борщом и штруделем.