Популярная певица и актриса Даша Астафьева, которая была едва ли не первой украинской девушкой на обложке Playboy, и просто запала в душу покойного нынче Хью Хефнера, часто радует многотысячную аудиторию в Instagram эротическими фотосессиями.

Известно, что Астафьева станет участницей нового выпуска шоу перевоплощений на канале "1+1" – "Липсинк батл". На официальной странице телеканала сообщили, что актриса примеряет на себя образ секс-символа 1950-х годов Мэрилин Монро. Соперницей Даши на батле станет популярная рэперша Alyona Alyona, которая перевоплотится в мужской образ.

Также в соцсети уже опубликованы фотографии Астафьевой в образе Мэрилин Монро. Стоит отметить поразительное сходство с культовой американской актрисой.

"В новом эпизоде Липсинк батл Даша Астафьева перевоплотится в Мэрилин Монро 😍 А в батле с ней будет рэп-исполнительница Alyona Alyona, которая перевоплотится в неожиданный мужской образ. За кого будешь болеть именно ты? Пиши в комментариях и не пропусти сенсационное шоу "Липсинк Батл" уже завтра в 20:15 на 1+1", - говорится в публикации.

Популярные статьи сейчас

Украинцам "слили" победителя шоу "Танці з зірками": Александра Зарицкая уйдет без триумфа

Свекольная икра "Пикантная" на зиму: полезна замена борщам и салатам

Леся Никитюк после дня рождения показала все свое гостеприимство: "Чего вы приперлись ко мне в дом?"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

Напомним, Даша Астафьева призналась, какие на самом деле Настя Каменских и Леся Никитюк. 35-летняя артистка приняла участие в съемках нового клипа NK на песню "Девочки рулят".

Как сообщал портал Знай.ua, звезда "Холостяка" Григорий Решетник сделал макияж и оголил ножки: "Получил массу удовольствия".

Также портал Знай.ua писал, что Даша Астафьева была в шаге от смерти: "50% с таким диагнозом или мертвы, или без сознания".