Много интересного "вылазит" из новых выпусков популярного украинского шоу "Холостяк-11", где харьковский бизнесмен Михаил Заливако ищет свою любовь.

Уже прошло три эпизода и сегодня, 26 марта 2021 года, начался четвертый эфир. Ушло много участниц и осталось лишь двенадцать из них. И на официальной странице проекта продолжаются появляться всевозможные публикации, касающиеся шоу. Михаил провел индивидуальное свидание с Елизаветой и отправился с Джессикой Чеги, Розали Номбре и Анной Гузеевой в 1920-тые годы.
А вот с заболевшей Аней пришлось общаться онлайн. Ему удалось устроить WOW-эффект, ведь он подарил ей изысканные серьги.

"Чтобы порадовать Аню, которая заболела, Холостяк пригласил ее на онлайн-свидание и устроил WOW-эффект: изысканные серьги геометрической формы от ювелирного дома SOVA😍 Кажется, девушки, это стопроцентное попадание в самое сердце❤️", - говорится в публикации.

"Кушать лосось и не чувствовать его вкус из-за Короны - это грустно😢", "Она кардинально другая сегодня, чем в День своего Рождения", "Блин, такой скучный выпуск вижу впервые", "Миша огромная умница, о таком мечтает каждая девушка", - написали пользователи в комментариях.

Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")
Комментарии, скриншот: Instagram ("Холостяк")

Напомним, вероятная победительница "Холостяка 11" Анна Богдан заразилась ковидом на съемках.

Популярные статьи сейчас

Владимир Остапчук выбрал необычную "кличку" для своей жены: "Англо-ведьма"

Главный санврач Украины Кузин предупредил о новом локдауне и третьей волне ковида - "Он не исчезнет"

Прогноз погоды на 25-28 июля в Украине: кого вновь накроет дождями, или "испепелит" жарким солнцем

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", фавориток "Холостяка" Заливако оценили украинцы, назвали идеальную претендентку

Знай.uа писал, самая скандальная участница "Холостяка" Надин нарвалась на гнев украинцев: "Фальшивка и аферистка". Михаил не поверил словам девушки, думая, что она пришла за пиаром.