Много интересного "вылазит" из новых выпусков популярного украинского шоу "Холостяк-11", где харьковский бизнесмен Михаил Заливако ищет свою любовь.

Уже прошло три эпизода и сегодня, 26 марта 2021 года, начался четвертый эфир. Ушло много участниц и осталось лишь двенадцать из них. И на официальной странице проекта продолжаются появляться всевозможные публикации, касающиеся шоу.

Григорий Решетник, instagram.com/grisha_reshetnik
Григорий Решетник, instagram.com/grisha_reshetnik

В ходе четвертого выпуска девушки надели шикарные платья и направились на бал, куда впоследствии пришли мужчины в масках.
Все это произошло после свидания, на котором Михаил Заливако играл с Анной Гузеевой, Джессикой Чеги и Розали Номбре в алкогольную рулетку. Впоследствии он поцеловался и с Розали, и с Анной, но с последней из них был "взрослый" поцелуй. Джессика же рассказала, как однажды выбила руками лобовое стекло в машине бывшего, и разбила ему бутылку об голову.

"Холостяк", скриншот: СТБ
"Холостяк", скриншот: СТБ

На бале же присутствовали правила и если участницы набирают три желтые розы - покидают бал. Это произошло с Чеги.

Напомним, участница "Холостяка" с Михаилом Заливако оказалась "рядом" с Лешей Тригубенко. Пользователям рассказали о первом индивидуальном свидании 24-летней воздушной гимнастки Елизаветы с Михаилом Заливако.

Популярные статьи сейчас
Страшные землетрясения в Турции: сейсмолог предупредил, что такое возможно в Киеве и Крыму Гороскоп на неделю с 6 по 12 февраля для всех знаков Зодиака: Водолеи отдохнут на всю, а Девы продвинуться по каръере Никогда не смогут "играть на 2 фронта": женские имена, обладательницы которых не пойдут на измену Придется платить боле 10 гривен за куб: украинцам показали новые цены на газ феврале
Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", фавориток "Холостяка" Заливако оценили украинцы, назвали идеальную претендентку

Знай.uа писал, самая скандальная участница "Холостяка" Надин нарвалась на гнев украинцев: "Фальшивка и аферистка".