Известный украинский кулинар и победитель проекта "МастерШеф" Евгений Клопотенко разместил в своем Instagram свежую публикацию, в которой поделился рецептом традиционного татарского блюда – Азу из говядины с овощами.

"Телятина, лук, морковь, соленые огурцы, томаты, кинза, картофель, сливочное масло. Оп, и у вас получилось азу. Мясо, тушеное с овощами по-татарски. Только я туда еще добавил приправу к грилю. Ту, что со мной на пачке. Вы видели уже. Попробуйте, увидите, я же свое лицо клеить на разную фигню не буду. В азу эта приправа - анбеливбл. И оно все так вкусно тушится, соки выпускаются, смешиваются, солено, сладко, пряно. Как-то так понятно, но немного по-другому. Рецепт по ссылке в профиле. Цем", - написал Клопотенко.

"Обожаю азу! Женя - вы молодец!", "Очень аппетитно выглядит, но имейте совесть, не бросайте хотя бы в Сторис, некоторые пытаются 😭 соблюдать пост", - написали комментаторы.

скриншот

Популярные статьи сейчас
Елена-Кристина Лебедь встретилась с родной мамой, которая была в оккупации 7 месяцев: "Никто не пострадал" Гороскоп на неделю 26 сентября-2 октября 2022 года: Водолеям успех в финансах, а Тельцы схватят "золотую рыбку" Подорожание и дефицит топлива: Минэкономики объяснили, чего ждать. Возвращенный акциз все изменил Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро
Показать еще

Ранее мы писали о том, что Евгений Клопотенко приготовил легкую закуску, которая под силу каждой хозяйке: "Будем жарить сыр".

Напомним, Евгений Клопотенко поделился рецептом ароматных пончиков: прямо как в детстве.

Как сообщал портал Знай.ua, Евгений Клопотенко признался, для чего на самом деле ему ресторан: "Это честная история".

Также портал Знай.ua писал, что Евгений Клопотенко нашел оригинальное применение борщу: "Хотелось утонуть".