Верка Сердючка — персонаж созданный народным артистом Украины Андреем Данилко — давно завоевал сердца как украинцев, так и жителей самых разных уголков мира. И каждое появление легенды теперь является событием для поклонников.

Однако в Российской Федерации есть артист, шоумен и пародист Сергей Дворецкий, который тоже обрел популярность, благодаря образу Верки Сердючки. Он использует его для роликов в социальной сети TikTok.

"Мой легендарный образ. Мой конёк! Максимальное сходство мимики, подачи, грима, костюмов заставят Вас поверить, что приехала настоящая звезда - Верка Сердючка!", - написано на его официальном сайте.

"Девочки, ничего нельзя. Худею, на диете. Ни мучного, ни ночного. Вера Звездаболка, бл*ть", - говорится в очередном видео в образе Верки Сердючки.

Популярные статьи сейчас

Жена Димы Монатика показала семейный отдых в Греции - "Вся пропитана любовью"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Кума Дзидзьо Оля Цибульская получила камнем по своему авто: "Разбил лобовое стекло"

Дзидзьо после развода со Slavia вышел в свет с известной блондинкой: "Невероятная красотка"

Показать еще

"Вы знаете, что это не настоящая Вера, а пародист", "🤣Вера сама призналась", "Вера звездаболка😂😂😂", - написали пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, Верка Сердючка показала главное разочарование: "Любовные приключения"

Как сообщал "Знай.uа", Верка Сердючка "исповедалась" самой родной женщине в древнем замке: "И грустно, и смешно"

Знай.uа писал, Вера Брежнева и Верка Сердючка схватили чемоданы и выехали из Украины. Мама Веры, Вера и Вера Брежнева катят свои яркие чемоданы и идут легкой и радостной походкой перед камерой.