Верка Сердючка — персонаж созданный народным артистом Украины Андреем Данилко — давно завоевал сердца как украинцев, так и жителей самых разных уголков мира. И каждое появление легенды теперь является событием для поклонников.

Однако в Российской Федерации есть артист, шоумен и пародист Сергей Дворецкий, который тоже обрел популярность, благодаря образу Верки Сердючки. Он использует его для роликов в социальной сети TikTok.

"Мой легендарный образ. Мой конёк! Максимальное сходство мимики, подачи, грима, костюмов заставят Вас поверить, что приехала настоящая звезда - Верка Сердючка!", - написано на его официальном сайте.

"Девочки, ничего нельзя. Худею, на диете. Ни мучного, ни ночного. Вера Звездаболка, бл*ть", - говорится в очередном видео в образе Верки Сердючки.

Популярные статьи сейчас

Арабская ночь: Метеорологи зафиксировали в Украине новый температурный рекорд этой осени

Никита Джигурда на шоу Максима Галкина вспомнил о своих корнях и заговорил на соловьиной: "Не умрет дух Украины"

Сериал "Ты", который обогнал "Игру в кальмара", продолжает набирать популярность: чем покорил Дэн Хамфри из "Сплетницы"

От 3 до 5 за принудительную вакцинацию: Владимир Зеленский очертил четкую позицию

Показать еще

"Вы знаете, что это не настоящая Вера, а пародист", "🤣Вера сама призналась", "Вера звездаболка😂😂😂", - написали пользователи в комментариях к публикации.

Напомним, Верка Сердючка показала главное разочарование: "Любовные приключения"

Как сообщал "Знай.uа", Верка Сердючка "исповедалась" самой родной женщине в древнем замке: "И грустно, и смешно"

Знай.uа писал, Вера Брежнева и Верка Сердючка схватили чемоданы и выехали из Украины. Мама Веры, Вера и Вера Брежнева катят свои яркие чемоданы и идут легкой и радостной походкой перед камерой.