Российский рэпер Баста извинился перед певицей Светланой Лободой за то, что назвал ее "старой ювелиршей" в эфире российского шоу "Голос.Дети".

Записью с извинениями коллеги-тренера выложила на своей инстаграм-странице сама Лобода.

В начале видео показан сам инцидент. Светлана, откликаясь на выступление юного участника шоу, назвала мальчика алмазом, над которым еще надо поработать — на это Баста и воскликнул: "тоже мне, ювелирша сара".

Конечно, рэпер извинился перед Лободы еще сразу — пояснив, что имеет в виду лишь профессиональный стаж.

Однако Лобода еще раз вернулась к инциденту и записала еще одно видео, в котором Баста, иронизируя, извиняется и даже шуткой получает по морде в программной обработке — после чего восклицает "Не бей, я понял".

Популярные статьи сейчас
Наталья Кличко впервые нарушила молчание и объяснила развод с мэром Киева Теперь это с Украиной надолго: жителей нашей страны предупредили о "побочке" войны Космические платежки за газ испугали украинцев: что делать, если вам насчитали слишком большие суммы Яна Соломко из шоу "Холостяк" развлекла россиян и бурятов, на события в Буче плевать: "Там неплохо кормят"
Показать еще

В конце концов, Баста и лобода сходятся на формулировке "опытный, упругая ювелірша".

Похоже, что Светлана Лобода набралась в России и обычаев решать распри агрессией. Например, особенно полюбил требовать извинений чеченский лидер Рамзан Кадыров — и именно подобные відеовибачення и стали примером для Лободы. Оно и не удивительно как для подопечной продюсерши Нателлы Крапивиной, которая более чем агрессивно атакует тех, кто пытается атаковать ее.

Ранее мы писали о том, что Светлана Лобода на Вечернем Урганте обратилась к любимому человеку: "настало время".

Напомним, Светлана Лобода призналась в любви к Максиму Галкину прямо перед дочкой: Евангелина не против.

Как сообщал портал Знай.uа, Светлана Лобода пригласила на секретный концерт: только для избранных.

Также портал Знай.uа писал, что Светлана Лобода уже не скрывает своих чувств: "Мой родной, я скучала".