Украинские знаменитости тоже люди. Популярность не избавляет их от проблем, с которыми сталкиваются обычные люди. В этот раз они рассказали о том, как справлялись с паническими атаками.

Таким образом сообщается, что паническая атака - невротическое расстройство, и к большому сожалению, сейчас это довольно распространенное явление. Согласно статистике, от панических атак страдает два с половиной процента населения планеты.

Страдают от этого и знаменитости. Своей историей первой поделилась певица Jerry Heil. Началось все со школы. Ей казалось, что все на нее смотрят, презирают, и из-за этого заходила на уроки всегда с мокрыми от слез глазами. Повторилось все это во время обучения в колледже, и она не на шутку испугала родителей. Просто так начался приступ паники, и она начала бить все вокруг, кричать. Как оказалось, это была паническая атака.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова снялась в одинаковых бикини с 16-летней дочкой Машей: словно подружки

Мама Дана Балана запела на украинском после знакомства с Тиной Кароль: идеальная "свекровь"

"Холостяк" Заливако огорошил признанием рядом с Никитой Добрыниным: "У меня как у кота"

Тоня Матвиенко показала любимое хобби своего брата-монаха: делает невероятные вещи

Показать еще

Относительно недавно это повторилось, сразу после поражения в «Национальном отборе на Евровидение». Яна была дома одна, без поддержки, как вдруг начался приступ.

Подобное несколько месяцев назад пережил еще один популярный украинский певец - Melovin. Случилось это после очень насыщенного дня.

«Внезапная нехватка воздуха, сильное волнение, будто сейчас должно что-то случиться! Бросает то в жар, то в холод» - делится мужчина.

С того момента это состояние будто преследовало везде артиста, и справиться с этим помогла поездка в Одессу, к близким.

Танцор Евгений Кот также страдал от панических атак на протяжении полугода. Они могли случаться по несколько раз в день.

Изначально он думал, что не все в порядке со здоровьем, но, все анализы были в норме. Невропатолог прописал успокоительные, которые он принимал во время приступов, и со временем все прошло.

Напомним, что Jerry Heil показала целлюлит на бедрах.

Как сообщал портал Знай.ua, Jerry Heil официально заявила, что теперь она является леди.

Также Знай.ua писал, что Jerry Heil рассказала о потере голоса.