Талантливый участник "Голосу країни" своим исполнением народной песни заставил судей проекта расплыться в улыбке и даже пританцовывать. Видео опубликовал 1+1 в социальных сетях.

"Талановите виконання української народної пісні від Тьоми Паучека, на нокаутах @goloskrainy_official, погоджуєшся?", - сказано в сообщении.

Тема Пацчек исполнил на нокаутах народную песню "Розпрягайте, хлопці, коней". Харизматичное, качественное и эмоциональное исполнение народной песни на современный лад так понравилось судьям музыкального проекта, что они встали со своих кресел и пританцовывали под зажигательную мелодию.

Бедрами в такт музыке покрутили Тина Кароль, Юлия Санина и Надя Дорофеева. Активнее всех танцевал и совсем не сдерживался Монатик.

Популярные статьи сейчас

Надя Дорофеева "поддержала" Владимира Дантеса после нелегкого признания: "Мозгов там нет..."

Олег Винник показал финал "Маски" до выхода в эфир: "Станете свидетелями"

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Поклонники тоже пришли в восторг от исполнения и таланта участника. Ему предрекли успешное будущее и даже победу в проекте.

"Він молодець🔥😍", "Так в нього всі шанси", "У Тьоми великий талант❤️🔥і тримаю кулачки за його перемогу♥️", "Це неймовірно😍🔥", "Є шанси на перемогу,адже це голос Карпат ,дуже талановитий хлопець з неймовірним голосом і співом😍😍@tyoma_pauchek ,бажаю перемоги", "Я за Тьому", "А парень - крут!!! Специально посмотрел сначала все выступления в команде, прежде чем написать коммент. По-моему, это реально самое сильное выступление и вокально, и по энергетике. Я в восторге!", "Здається тут в нас переможець", "Юлія Саніна така гарна) Зараз багато де з'являється і всюди круто", "Невероятно спел, конечно. Крутой парень", "Дуже крутий виступ! Нова українська зірка засяяла!", "Круто! Хочу бачити Тьому в прямих ефiрах!)", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, Дан Балан залез в мечты украинок и оказался возле Тины Кароль.

Как сообщал "Знай.ua", Jerry Heil, Melovin и Женя Кот о панических атаках и страхах жить среди людей.

Также "Знай.ua" писал, что Alyona Alyona призналась, как познакомилась с Потапом и Астафьевой.