В Киеве неизвестные обстреляли жилой дом, предположительно, из пневматического оружия.

Подробнее о происшествии пишет "Киев Оперативный" в Facebook.

Сообщается, что инцидент произошел неподалеку от Государственного университета коммуникаций, расположенный на улице Соломенской, 7а. По мнению жителей многоквартирного дома, который находится напротив общежития, именно оттуда неизвестные начали стрелять по окнам.

"…завелся какой-то нелепый стрелок, который обстреливает окна дома напротив. Вчера, около 23 часов вечера, несколько жителей дома обнаружили у себя поврежденные окна в квартирах. Обстрел продолжался около получаса", - указано в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Бывшая Потапа Ирина Горовая восхитила стройной фигурой: "Нужно пахать"

Настя Каменских загипнотизировала формами в "дырявых" колготах: "Идеальная фигура"

Главное за ночь: пенсии до 3800 грн, возвращение Светланы Лободы в Украину, вторая молодость Аллы Пугачевой и откровения Дзидзьо о разводе со Slavia

Показать еще

В сообществе уточнили, что аналогичная ситуация происходила еще в 2019 году, когда жители обнаруживали у себя поврежденные окна в результате обстрела. Тогда отыскать стрелка не получилось, а теперь ситуация повторяется снова.

"Ситуация опасна, ведь неподалеку находится детская площадка, где постоянно играют дети. Страшно представить, что может случиться, если стрелку однажды захочется пострелять не по окнах, а по живой мишени", - пишет "Киев Оперативный".

Пользователи сети предположили, что стрелок вряд ли проживает в общежитии университета, поскольку от него до жилого дома слишком большое расстояние, да и выстрелы были бы сильно слышны. По мнению людей, стрелять могли из зеленой зоны, которая расположена под жилым домом.

Напомним, что неизвестный расстрелял покупателей в супермаркете, много погибших: пришлось вызывать спецназ.

Как сообщал портал Знай.ua, молодой человек "казнил" шестерых женщин: заходил в салоны и расстреливал.

Также Знай.ua писал, что афроамериканка открыла стрельбу по копу после беготни с криками: скончалась на месте.