Известная российская юмористка и резидент Comedy Women Надежда Ангарская похвасталась результатами похудения – за последний год ей удалось сбросить целых 33 килограмма.

Соответствующие снимки появились на ее страничке в Instagram.

Надежду Ангарскую многие запомнили благодаря пышным формам – женщина никогда этого не стыдилась. Однако, недавно звезда Comedy Woman решилась на кардинальные изменения – за последний год ей удалось сбросить 33 килограмма. Теперь юмористка весит 97 килограммов, вместо прежних 130.

В Instagram Надежда Ангарская решила поделится с поклонниками результатами своего похудения. Она опубликовала серию снимков, на которых представила себя в прежнем весе и в настоящее время. Результат, как говорится, на лицо. Сама же артистка с трудом может узнать себя на снимках.

"Разрешите минутку самолюбования и хвастовства. Смотрю на фото и не верю, что это — я! Но я поняла, что все возможно, главное — верить в себя", - поделилась эмоциями Ангарская.

Популярные статьи сейчас

Марина Боржемская выдала свой лайфак для подтянутого тела: так похудеть сможет каждая

Анна Богдан нашла себе красавчика-пилота, Холостяк Заливако заставил ее толкать самолёт: "Давай, это тебе не завтрак готовить"

Тот еще Казанова: с кем крутил романы принц Гарри до Меган Маркл

Леся Никитюк жестко ответила на упрек о небритых ногах: "Задерите юбку и рассматривайте"

Показать еще

На достигнутом юмористка явно не собирается останавливаться и хочет еще немного похудеть. В то же время фанаты Ангарской всячески поддерживают ее и отметили, что теперь она выглядит намного моложе своих лет.

Напомним, что Алена Омович, которую прозвали украинской Кардашьян, показала снимки из молодости без пластических операций.

Как сообщал портал Знай.ua, в сети сравнили Настю Каменских из далекого 2009 года и сейчас.

Также Знай.ua писал, что Леся Никитюк похвасталась "увеличенной" грудью, ведущую не узнать.