Иван Редкач – восходящая звезда мирового бокса. Когда-то украинец был весьма успешен на любительском уровне. Редкач даже успел добиться крупного успеха, став чемпионом USBA в легком весе (до 61,2 кг) в 2014-м году.

Боксер также известен своими скандальными высказываниями, а за его страницей в социальной сети в Instagram следят десятки тысяч людей.

В этот раз Редкач ответил в соцсети на агрессивное заявление своего соперника, американского экс-чемпиона Реджиса Прогрейса, пообещавшего "снести ему голову". Известно, что боксеры встретятся на ринге 17 апреля.

"Вы только посмотрите, кто проснулся! Где был весь этот запал, когда я стоял перед тобой на пресс-конференции? Реджис, нам не нужно продавать бой. Будь готов, через несколько недель я надеру твою з*дницу на ринге! 17 апреля", - написал Редкач в своем Instagram.

Популярные статьи сейчас

Украинские учителя нашли, чем заняться на каникулах – вкалывают в Польше за 5 тысяч долларов в месяц

Настоящие имена и фамилии Дантеса, Саниной, Джамалы, Тины Кароль: Камалия "порвала" всех

Андрей Шевченко сделал невероятное для украинской сборной на Олимпиаде в Токио: "Вперед к победам"

Легенда 90-х Татьяна Овсиенко изменилась до неузнаваемости, время не щадит никого: эксперименты с волосами и хрипотца, как у Лепса

Показать еще

Иван Редкач и Реджис Прогрейс, фото с Instagram

Недавно экс-чемпион первого полусреднего веса (до 63,5 кг), американец Реджис Прогрейс (25-1-0, 21 KO), который готовится к поединку с Иваном Редкачом (23-5-1, 18 KO), заявил в соцсети, что намерен жестко расправиться со своим соперником.

Ранее мы писали о том, что Иван Редкач показал оригинальную защиту от вируса: розовый слон.

Напомним, Иван Редкач потроллил Василия Ломаченко портретом с Теофимо Лопесом: "Слава Украине".

Как сообщал портал Знай.ua, Иван Редкач показал, от чего отказался ради спорта: "Все целуются, я тренируюсь".

Также портал Знай.ua писал, что Василий Ломаченко после проигрыша Теофимо Лопесу заявил о готовности драться с Девином Хейни: "Мы на разных платформах, но я не против".