Российская инста-блогер Анна Заворотнюк, дочь онкобольной звезды сериала "Моя прекрасная няня" рассказала, как ощущает себя в начале весны.

Девушка призналась, что в последнее время на нее напала весенняя хандра и пришла за советом к поклонникам.

"Весенняя хандра напала, как вы справляетесь с апатией? 🌷🌷🌷", - пишет Анна.

На фото улыбчивая Анна позирует на фоне книжных полок с огромным букетом розовых тюльпанов. По девушке не заметно, что она страдает от весенних перепадов настроения или хандры.

Популярные статьи сейчас

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

В Киеве пенсионерка отдала мошенникам полмиллиона, украинцы ахнули - "Вот вам и "зубожіння""

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Показать еще

Поклонники не прошли мимо такого домашнего снимка, где блогер позирует в теплом уютном свитере. Они поделились своими секретами, как справляются с весенней хандрой, среди которых были любимое дело, вкусняшки, тренировки и не только. Другие отметили, что тоже чувствуют влияние весны на себе, а третьи и вовсе больше обратили внимание на внешность Анны и сделали ей немало комплиментов, какая она волшебная и нежная.

"Помогает любимое дело и вкусняшки 🥰", " Тренировки.. например, Zumba очень поднимает настроение", "Волшебная", " С трудом, вялость, слабость и сонливость😢", "Честно, у мня она уже недели две длится...Иногда помогает просто побыть одной, наедине со своими мыслями. Надеюсь скоро хандра сменится позитивом!", " Море 🌊 и общение с моими главными антидепрессантами😍( детьми 🙌)", "Красавица", Позитивные мысли 😄", "Анечка волшебная😍 с апатией справляюсь с помощью любимого кино, общения наполняющего, ну иногда просто сплю)", " Какая красота и нежность", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк оголилась ради эффектного кадра.

Как сообщал "Знай.ua", бывший партнер онкобольной Анастасии Заворотнюк женился на ее "копии".

Также "Знай.ua" писал, что дочь онкобольной Заворотнюк в сапогах "до ушей" и с обнаженной спиной потренировалась в соблазнении.