Участница реалити-шоу "Від пацанки до панянки" Ирина Бакулина рассказала о том, как к ней в детстве приставал взрослый мужчина.

Практически каждая пацанка реалити сталкивалась в жизни с насилием – будь то сексуальное или физическое. Все эти действия со стороны взрослых оставили сильный отпечаток на личностях девушек, что стало одной из причин их образа жизни. Ирина Бакулина во время занятия с психологом рассказала свою личную историю.

По словам "Бакули", это произошло еще в школьные годы. Возле ее учебного заведения постоянно ходил один мужчина, с которым она в итоге познакомилась.

Ирина Бакулина / фото: Новый канал
Ирина Бакулина / фото: Новый канал

"Я ходила к нему в гости играть на приставке. Мне было 11 лет, а ему около 50. Он всегда давал мне деньги и угощал сладостями. А в один из дней предложил поцеловать мой интимный орган. И я согласилась", - рассказывает Ирина.

Популярные статьи сейчас

Настя Каменских призналась в проблемах с лишним весом и показала фото: "Много лет стеснялась"

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Показать еще

О произошедшем вскоре узнала бабушка девушки и подала на мужчину заявление в полицию. Он попал под судебное разбирательство, однако обвинений ему так и не предъявили, а наказания не последовало. Ирина Бакулина тогда не обижалась на педофила, а наоборот, чувствовала свою вину за то, что ему пришлось разбираться с полицией.

"Очень часто ребенок не осознает, что по отношению к нему совершаются какие-то ненормальные действия, – объясняет психолог Наталия Борисова. – Маленький ребенок не понимает всей степени серьезности и ужаса происходящего. Игра, деньги, конфеты – это то, чем его подкупают. Ира не виновата в том, что это делала. Ответственность лежит только на насильнике, потому что он инициировал эти действия".

Ирина Бакулина / фото: Новый канал
Ирина Бакулина / фото: Новый канал

Напомним, что пацанки не смогли открыть в себе женственность и покинули Школу леди: кто не усвоил важные уроки.

Как сообщал портал Знай.ua, победительница "Від пацанки до панянки" Мазур приготовила шаурму без вредных продуктов.

Также Знай.ua писал, что "Школа леди" испытывает "пацанок" огнем, скалами и болью: "Каждый раз обижалась".