Участница проекта "Холостяк" с Тимати Маша Вебер, которую уже успели заподозрить в победе на популярном шоу, подружилась с дочерью главного героя Алисой.

Такая информация появилась на телеграм-канале "Peopetalk". Утверждается, что пользователи сети наткнулись на инстаграм-сторис, где девушки вместе катаются на лодке. А в подписках Маши Вебер в соцсети нашли маму Тимати - Симону Юнусову.

Участницы Холостяка из Тимати, instagram.com/holostyak.tnt.official
Участницы Холостяка из Тимати, instagram.com/holostyak.tnt.official

Участницы Холостяка из Тимати, Peopetalk
Участницы Холостяка из Тимати, Peopetalk

"Предполагаемая победительница «Холостяка» с Тимати Маша Вебер на Мальдивах подружилась с Алисой)) Нашли сторис, где они вместе катаются на лодке. Открыли подписки Вебер и обнаружили там Симону. Пока все слишком как-то легко. Но наш редактор моды Саша Свиридовская, которая провела с девушками несколько суток на проекте, подтверждает — Маша в жизни приятная и не особо отличается от фото в инсте.", - говорится в сообщении.

Популярные статьи сейчас

Екатерина Репяхова призналась, как ее мама называет своего зятя: кем стал у тещи Виктор Павлик

Новая украинская школа: в МОН предупредили родителей и школьников, программа скоро изменится

Легенда "Танцев со звёздами" Екатерина Кухар описала свое меню: "Сегодня - овсянку, завтра - голодать"

Алина Гросу показала своего красавца-мужчину Михаила Михайловича: "Очень похожи"

Показать еще

Напомним, ранее в Сети появились кадры из последнего выпуска российского "Холостяка". На видео главный герой шоу Тимати провел неоднозначную беседу с одной из участниц. Одной из фавориток Тимати стала Кристина Кустова.

Тимати / фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/
Тимати / фото: instagram.com/holostyak.tnt.official/

Напомним, "Холостяк" Тимати больше не "вывозит" полуголых участниц: "Мне валокордин и спать". Тимати поделился эмоциями относительно участниц "Холостяка"

Как сообщал портал "Знай.uа", "А Юля Зайка где?": в Сеть слили финальную четверку "Холостяка 11" из Заливако. Поклонники удивились отсутствию главной претендентки на победу в финале

Также "Знай.uа" писал, Тимати неприлично обнюхал участницу "Холостяка", кадры пришлось вырезать из эфира. Продюсеры шоу решили не вставлять пикантный момент в эфир