Известная украинская телеведущая Ольга Фреймут часто делится с многотысячной аудиторией советами в соцсети Instagram и Facebook.

В этот раз 39-летняя телезвезда решила ответить на вопросы подписчиков в Insta Stories. Так, одна из подписчиц поинтересовалась у Фреймут, нужно ли мужчинам в наше время вставать с кресла, когда заходит женщина.

По мнению Ольги, не во всех случаях мужчина обязан вставать со стола, когда в помещение заходит женщина. Особенно такая привычка является устаревшей и не актуальна на деловых встречах, считает телеведущая.

"Об этикете. Если частная встреча, ужин, то лучше встать. А в бизнесе гендерное равенство и разница в гениталиях еще не означает, что кто-то должен кому-то прислуживать и подчеркивать слабость или силу", - объяснила Фреймут.

Ольга Фреймут, скриншот с Insta Stories

Популярные статьи сейчас

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Ранее мы писали о том, что Ольга Фреймут призналась, каково быть любовницей: "Рассказывал, как сильно любит". Ведущая оставила отрывок из ее книги "Де їсть і з ким спить Фреймут", которую она написала в 2015 году.

Напомним, Ольга Фреймут рассказала, что нужно говорить вместо "Приятного аппетита": "Снова жрешь".

Как сообщал портал Знай.ua, Ольга Фреймут поразила откровениями из прошлого: "Их было почти 20!" Телеведущая поделилась с поклонниками трепетными архивными кадрами.

Также портал Знай.ua писал, что Ольга Фреймут показала, как правильно пить: "Когда хорошо выпьешь, уже будет все равно".