Известная украинская певица Тина Кароль отправила единственного сына в Великобританию, когда ему было 8 лет. Сейчас 12-летний Вениамин учится в одном из самых престижных учебных заведений Лондона. Сколько стоит певице обучение сына, сообщили в программа "Викриття".

Так, год обучения в британском учебном заведении Repton Preparatory School обходится Тине Кароль около 1 миллиона гривен. Мальчик учится в поместье 1761 года, но в общежитии от школы не живет. Артистка поселила сына в украинской семье.

Тина Кароль с сыном, фото с Instargram
Тина Кароль с сыном, фото с Instargram

"Как признается Кароль, именно в Великобритании ее сын познал украинскую культуру больше, чем в Киеве. Парень также ходит там в церковь, где изучает каноны и помогает во время священнослужения", – говорится в сюжете.

В школе индивидуальный подход к каждому ученику, который помогает ребенку найти себя и раскрыть таланты. Дети знакомятся здесь с живописью, учатся в музыкальном отделении, танцуют и занимаются спортом.

Популярные статьи сейчас

Потап рассказал об отношениях с красавицей-тещей: "Скучаю за твоим борщом"

Царь-балкон в Киеве довел горожан до чертиков: "Квартирантам сдает?"

Юный подопечный Нади Дорофеевой поразил судей "Голосе країни": "Я ее очень люблю"

Расстались? Ксения Мишина удалила Александра Эллерта из своего Instagram

Показать еще

Вениамин занимается не только учебой, он решил пойти по стопам звездной мамы. Парень играет на фортепиано и барабанах, а также увлекается фехтованием и регби.

Напомним, 63-летняя мама Дана Балана вдохновилась Тиной Кароль: как сестры.

Как сообщал портал Знай.ua, Тина Кароль оказалась в страстных объятиях Дана Балана, помог участник "Голосу країни".

Также портал Знай.ua писал, как Олег Винник нежно успокоил возбужденную Тину Кароль.