Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 5 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 2 апреля, Михаил пригласил на групповое свидание Екатерину Жук и Джессику Чеги. Они посетили СПА-центр с бассейном и услугами массажа.

Известно, что на индивидуальном общении 25-летняя визажистка Джессика сделала массаж Михаилу, а он ответил ей тем же. Отметим, что этот момент был очень пикантный.

Затем Заливако оказался в бассейне с 29-летней владелицей турагентства Екатериной, которая, оказывается, не умеет плавать. "Холостяк" любезно предложил девушке научиться плавать.

"Хитрец Холостяк пошел на свидание с двумя подружками или... "подружками" 😏 Как думаете, с кем из девушек общения сложилось лучше?1 - Джессика, 2 - Катя. Присоединяйтесь к обсуждению в комментариях 👇", - спросили у зрителей на странице проекта в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Виктор Павлик в обнимку с соблазнительной блондинкой подразнил жену после родов: "Красавчики"

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Голая жена "Холостяка" Добрынина Даша Квиткова спрятала животик за простыней: "Никто не отнимет"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

"Никто 😂 Джессика типа слишком правильная , но яд свой выпустить может 😏 А Катя вообще не интересная как личность", "Меня по ходу одну бесит Джессика 😏", "Эта Джессика 🤦🏼 (она же какая-то Мотря по простому) выскочка просто... Я умею то, умею это.... А еще она в космос летала.... Сказочница 🥴", "В голову ему не залезть, но по реакции все видно, читается по мимике, что Джессика заходит ему на "ура" 😂 А Катя.. Ну такое..." - написали комментаторы.

скриншот

скриншот

Напомним, Холостяк закрывается? Михаил Заливако больше не будет давать розы участницам.

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Заливако исполнил свое желание с застенчивой Дашей: самый милый поцелуй.

Также портал Знай.ua писал, что самая скромная участница "Холостяка" раскрылась с неожиданной стороны: "Плакать хочется".