В субботу, 3 апреля, известная российская актриса, звезда сериала "Моя прекрасная няня" должна отметить свой 50-летний юбилей. Несколько лет назад в это же время Заворотнюк вела обычную жизнь: снималась в кино, выходила в свет с мужем Петром Чернышевым и радовалась рождению третьего ребенка.
Все случилось в мае. Актриса начала жаловаться на сильные головные боли, после чего врачи поставили ей неутешительный диагноз – глиобластому, или опухоль головного мозга. За здоровье любимой "няни Вики" до сих пор переживают поклонники и коллеги, а она продолжает бороться за жизнь ради группы поддержки – своих родных.
Об этом в свое время писали российские журналисты.

Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube
Анастасия Заворотнюк, скриншот: YouTube

Семья у Заворотнюк действительно большая: муж-фигурист, пожилая мама Валентина Борисовна, дети от брака с предпринимателем Дмитрием Стрюковым – Анна и Майкл, а также маленькая Мила.

Анна Заворотнюк, фото Instagram
Анна Заворотнюк, фото Instagram

Дочь Анна – модель и успешная инстадива, которая поддерживает связь с подписчиками и рассказывает о самочувствии мамы. А средний Майкл постигает азы юриспруденции и помогает бабушке растить младшую сестренку.

Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, instagram.com/tatiana_navka
Анастасия Заворотнюк и Петр Чернышев, instagram.com/tatiana_navka

Популярные статьи сейчас

Мира Карпович из "Папиных дочек" рассказала об отношениях с "сестрами": "Пили, курили, было все..."

Оля Полякова призналась, кто из звезд шоу-бизнеса ее бесит - Тина Кароль в списке

Дзидзьо впервые показал "отца" - аж за душу берет: "Спасибо..."

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Показать еще

Муж Заворотнюк – Петр Чернышев всеми силами старается обеспечивать семью – спортсмен сильно похудел, но сейчас вернулся в форму и продолжает работать – ставит ледовые шоу, тренирует детей и организовывает спектакли. В 2020 году Заворотнюк вернулась домой, в элитный поселок Крекшино, но так и не вышла на связь с фанатами и прессой.

Любопытные соседи устроили слежку за домом звезды, но подловить ее на прогулке не смогли. Но недавно в сети появилась информация о том, что актриса созвонилась со своим старым другом и рассказала о своем самочувствии. Так ли это на самом деле – пока неясно, но публика продолжает верить, что актриса выкарабкается и снова блеснет на большом экране.

Анастасия Заворотнюк, фото: кадр из видео
Анастасия Заворотнюк, фото: кадр из видео

Вот уже три года звезда сериала "Моя прекрасная няня" буквально скрыта от глаз публики из-за тяжелой болезни. За плечами артистки ряд операций и курсы химиотерапии. Профессор РАН Петр Чумаков рассказал, как лечили звезду.

Анастасия Заворотнюк, скриншот YouTube
Анастасия Заворотнюк, скриншот YouTube

По словам заведующего лаборатории пролиферации клеток, Анастасия проходит обследование в Российской Федерации. Лечение вирусами, которое разработали в РАН, артистке пока не пригодилось, хотя семья и заинтересовалась инновационным методом, супруг Петр Чернышев детально узнавал у врачей все нюансы терапии.

Профессор подчеркнул, что даже если актриса победит рак, вернуться к работе в кадре уже вряд ли сможет. А несколько дней назад телеведущий Сергей Майоров, который ведет программу "Однажды" на одном из телеканалов, заявил, что через год Анастасия пообещала большое эксклюзивное интервью.