Скандально известная предательница Украины, бывшая прокурорша Крыма, экс-депутат Госдумы Российской Федерации Наталья Поклонская не перестает удивлять пользователей сети новыми циничными публикациями. На этот раз Поклонкая показала картинку "бурной деятелности", якобы защиты жителей оккупированного Россией Крыма.

Поклонская продолжает отыгрывать тему "обездоленных пенсионеров", над которыми "издеваются" местные чиновники и наглые граждане. Также Наталья не забыла напомнить о "скрепах", ветеранская тема только начинается.

Об этом стало известно благодаря новой публикации Натальи Поклонской в сети Instagram.

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

"Сегодня в ходе личного приема ко мне обратились крымчане с разными вопросами. Обидно и горько видеть среди них и ветеранов ВОВ, которые месяцами обивают пороги кабинетов местных чиновников.

Популярные статьи сейчас

Когда чай вызывает тревожность, а когда бывает полезным: тюремный чифирь лучше не пробовать

Милашка с четырьмя ушками покорила интернет марсианской внешностью: была в приюте и стала звездой

Новый штамм коронавируса "Омикрон" уже косит молодых: врач рассказал о первых симптомах - усталость, учащенный пульс и температура

ПриватБанк, Укрсиб и Монобанк: список "заноз" для должников увеличился, кому разрешили блокировать счета

Показать еще

Например, бабушка (с медалями на первом фото) уже много месяцев не может оспорить удержание денег в пользу "арендатора", который подделал ее подпись вместе с подписью умершего мужа, а в придачу и долговую расписку на 120 тысяч рублей. На основании этих документов приставы начали удерживать средства из пенсии, а ей уже за 80 лет...

Заявители не могут добиться защиты в судебных и правоохранительных органах. Вновь буду обращаться в Генеральную прокуратуру РФ с запросом в интересах простых рабочих, пенсионеров, в том числе ветеранов ВОВ — собственников земельных паев села Столбовое Сакского района, чьи права на землю и недвижимость не хотят защищать судебные органы Крыма.

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram
Публикация Натальи Поклонской, скриншот: Instagram

А ведь скоро будем поздравлять друг друга с Днем Великой Победы...", - цинично пишет Наталья Поклонская у себя в сети, не обращая внимания на то, что местные жители Крыма уже не первый год сидят без нормальной пресной воды.

Ранее сообщали, Поклонская неожиданно приехала в Украину - встречали с хлебом и солью: "Хотят люди...".

Как сообщал Знай.ua, пока крымчане "засыхают" Наталья Поклонская хвастается водой в бокале: "Всем уютных выходных...".

Знай.ua писал, Зеленский применил санкции к Януковичу, Азарову и Поклонской: "Персональные аппетиты".