Из соседней Российской Федерации, где ежедневно происходят очень странные события, пришли весьма тревожные новости. Так, в Московской области в городке Ногинск пенсионер заказал убийство своего пасынка. А осуществить коварные планы было поручено должнику мужчины.

Об этом стало известно благодаря сообщению одного из местных телеканалов.

Журналисты сообщают, что житель Ногинска, 62-летний Николай, заказал убийство пасынка своему должнику. Он пообещал знакомому, с которым ранее отбывал наказание, простить долг якобы в 700 тысяч рублей (250 тыс грн). Злоумышленник поставил условие: убить его пасынка — 34-летнего Владислава.

Российская полиция, скриншот: YouTube
Российская полиция, скриншот: YouTube

Александр конфликтовал с сыном своей бывшей жены. Ему не нравилось, что Владислав ведет себя в доме очень "по-хозяйски". Из-за этого в 2019 году житель Подмосковья даже поджег свой дом, где они жили всей семьей.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Показать еще

Тогда в отношении Александра возбудили уголовное дело за умышленное уничтожение имущества. Он осознавал, что на суде пасынок выступит против него, поэтому решил устранить его.

пожар, скриншот
пожар, скриншот

В случае отказа от предложения житель Ногинска угрожал знакомому расправой. Однако тот обратился в полицию. Правоохранители выдали ему паспорт и права пасынка, чтобы отчим поверил в смерть. Александра задержали сотрудники правоохранительных органов, когда он возвращал знакомому долговую расписку за выполненный заказ.

Теперь, помимо дела о поджоге, его будут судить за организацию покушения на убийство. Фигуранта уголовного дела отправили под стражу.

Ранее сообщали, парень поделился с мамой наследством и остался ни с чем: поссорились на всю жизнь.

Как сообщал Знай.ua, таксист откусил женщине мизинец и подрался с ее мужем.

Знай.ua писал, заказал убийство отца ради наследства: 19-летний украинец пожертвовал семьей из-за денег.