2 апреля 2021 года, на телеканале "СТБ" состоялся пятый эпизод всеми любимого и долгожданного проекта "Холостяк" с харьковским бизнесменом Михаилом Заливако в главной роли.

Стало известно, что мужчина решил отправить домой всего одну участницу и больше не давать девушкам розы после свидания. С проектом попрощалась Александра Миколюк. А вот Юлия "Зайка" решила поделиться дополнительной информацией по поводу предметов на столе, которые девушкам нужно было разобрать в начале выпуска.

Юлия Бельченко / фото: instagram.com/julz_seven/
Юлия Бельченко / фото: instagram.com/julz_seven/

Она изначально схватила полотенца. Но в итоге отдала одно из них Даше, так как та очень расстроилась. После этого Юлия взяла бокалы, что предполагало бесплатный бар и соседство с другой участницей - Татьяной.

"Не лучший презент для девушек, которые не сильно жалуют алкоголь😅 Тем не менее, это означало, что вся тусовка в свободное время будет проходить у нас в номере 🤗 Мы пригласили девчонок выпить с нами по коктейлю🍹 Отлично провели время🎉 А как вы относитесь к алкоголю? 🍾", - написала в публикации "Зайка" Юлия.

Напомним, Зайка Юля расстроилась после общения с "Холостяком" Заливако: "Хотелось, чтобы это поскорее закончилось". С каждой программой их личного общения становится все меньше.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

Умерла советская актриса Серафима Холина - страдала последний год от альцгеймера

"Холостячка" Ксения Мишина призналась в любви самому важному мужчине: "Мой Олимп"

Маша Полякова поделилась наболевшим, вынуждена воздерживаться: "Один раз было, это кайф"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", участницы "Холостяка" с Михаилом Заливако столкнулись с проблемой: "Можешь ногу прятать?"

Знай.uа писал, "А Юля Зайка где?": в сеть слили финальную четверку "Холостяка 11" с Заливако