Участница 11 сезона "Холостяка" Юлия Бельченко поделилась эмоциями после тройного общения с Михаилом Заливако и Александрой Миколюк.

Соответствующее видео девушка опубликовала на своей страничке в Instagram.

Известно, что Юлия Бельченко, прославившаяся под прозвищем "Зайка", уже успела полюбится зрителям "Холостяка" и стала одной из фавориток поклонников. Девушке удалось заполучить первое свидание на проекте и первый поцелуй с Михаилом Заливако, однако с каждой программой их личного общения становится все меньше.

Недавно Юлия решила поделится с поклонниками эмоциями после общения с холостяком в компании своей конкурентки Александры Миклюк. Это произошло во время бала в стиле эпохи возрождения. Девушка отметила, что ей был неприятен разговор, однако никакой неприязни к своей конкурентке она не чувствует.

Популярные статьи сейчас
Военкомат ловит, как преступников: украинцы требуют запретить выдавать повестки на улице, в ТРЦ и магазинах Жена "котлеты" Тищенко подогрела скандал с Таиландом горячими фото: считает, что получится превратить в шутку Сколько нардепов ушло на фронт: детей парламентариев вообще не найти в окопах Заплатят в 8 раз больше: украинцам перечислили доставку газа
Показать еще

"Я впервые оказалась с Мишей не наедине, а в присутствии другой девушки. Ситуация неловкая и не комфортная. Какие эмоции я ощущала в тот момент? - Просто хотелось, чтобы это поскорее закончилось😬… 🌹 Была ли конкуренция? - Конечно. Но она была взрослой и честной. Мы не топили и не пытались как-то чрезмерно выделиться на фоне соперницы", - написала "Зайка".

Напомним, что участницы "Холостяка" с Михаилом Заливако столкнулись с проблемой: "Можешь ногу прятать?".

Как сообщал портал Знай.ua, в сети опубликовали предположительных финалисток 11 сезона "Холостяка" с Михаилом Заливако.

Также Знай.ua писал, что "Зайка" Юлия рассказала о новой неделе на проекте "Холостяк".