Известная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 5,3 миллионов человек.

4 апреля 2021 года исполнительница поговорила о том, что год выдался довольно сложным, а для нее особенно. Ведь она потеряла своего отца, а COVID-19 изменил ситуацию в мире, из-за чего приходится адаптироваться.

Настя Каменских, фото: Instagram
Настя Каменских, фото: Instagram

Настя Каменских в новой публикации отметила, что иногда очень хочется добавить в жизнь какую-нибудь сладкую ноту.

"Особенно теперь, когда у Каштана такая sweet shape и Стиль, красота и вкус в новой форме эскимо ❤️ Вы уже успели оценить идеальную комбинацию вкуса и новой so sweety формы мороженого?", - написала Настя Каменских.

Певица предстала в довольно интересном платье со множеством вырезов. К примеру, ее грудь прикрывает один небольшой лепесток, который все же дает возможность увидеть форму.

Популярные статьи сейчас

Оля Полякова показала победителя Маски: кто прятался под образом "Солнца"

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Маричка Падалко ушла от мужа ради любви: "Я честно ему призналась..."

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Напомним, Настя Каменских укатила в Мексику после тяжелой утраты: "Я сильная, держусь". Она потеряла отца. Поэтому жизнь для нее никогда не будет прежней.

Как сообщал "Знай.uа", Настя Каменских разделась на камеру, пока Потапа нет рядом: "Сводит с ума"

Знай.uа писал, Потап ушел в отрыв, пока Настя Каменских развлекается в Мексике: "Муженек балуется". Рэпер решил проявить свои кулинарные способности, приготовив себе завтрак, далекий от полезного.