Известная украинская телеведущая программы "Аферисты в сетя" Елена-Кристина Лебедь, также известная как невеста бывшего вице-премьера Украины Павла Розенко любит радовать поклонников новыми фото и видео на своей странице в социальной сети Instagram, где на нее подписано свыше 300 тысяч подписчиков.

В этот раз ведущая поделилась забавной фотографией в соцсети, на которых она появилась в компании своего жениха, девушки парикмахера и собаки.

В подписи к снимкам Елена-Кристина шутливо отметила, что домашняя любимица явно не оценила стрижку своего хозяина.

"Видимо, Саре стрижка не понравилась 🤣🤣🤣
В отличие от нас", - подписала фото девушка.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Свинина встретит пасхальные праздники резким подорожанием: сколько придется отдать за шашлык

Новая почта сообщила об изменениях в оплате посылок: будут списывать автоматически

Юный Андрюша остался без ног из-за бешеной электрички и мечтает лишь об одном: "Это страшно, когда тебе 17"

Показать еще

"Зато предложили и Павлу постричься!", "какая милота", "расивая девушка с Франции самой. Если что я про собаку", "Ой и морда шик😍", "Ох и Сара эстет прям❤️😂", "Ляпота👏😂😂😂😂. Сара сто пудово оценила стрижку", - писали в коммментариях подписчики.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Невеста Розенко Лебедь показала, как расслабляется с другим: "Неужели поперло?!" В этот раз украинская знаменитость поделилась свежей фотографией в соцсети, на которой появилась со своей собакой породы французский бульдог.

Как сообщает портал «Знай.ua» Невеста экс-премьера Розенко Елена-Кристина Лебедь обскакала собачкой уникальную "девочку-огонь": "65 — это не возраст" Елена-Кристина Лебедь очень эмоциональна как на экране, так и в жизни. В этот раз же повод для чрезмерных чувств и вправду радостный — это не только теплая и солнечная весенняя погода, но и день рождения режиссера шоу "Аферисты в сетях".

Также «Знай.ua» писал, что Невеста Розенко Лебедь ужаснула видом ступней – зеленые с длинными пальцами. Знаменитость поделилась смешными фотографиями в соцсети, на которых она появилась в компании своей коллеги Ольги Архиповой. Девушки позируют в очень странных нарядах – они просто надели хозяйственные перчатки на руки, ноги и шлепки.