Известная украинская певица, которая на данный момент проживает на территории Российской Федерации, Светлана Лобода рассказала о новом опыте.

Таким образом сообщается, что сейчас Светлана Лобода лежит дома на карантине, она получила позитивный тест на коронавирус, и была вынуждена пропустить ряд своих концертов, и других важных мероприятий.

Вот, к примеру на днях в России состоялась премия «ЖАРА music awards», где певица должна была выступать. Но, вместо этого лежит в постели.

Но, несмотря на свое состояние, Светлана решила обсудить это, и поблагодарить всех тех, кто поддерживает её.

Популярные статьи сейчас

Лилия Ребрик обняла белокурого красавчика и подсказала секрет сладенького - "Без напряга"

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Апрель лишил украинцев надежды на тепло, города засыпало снегами

Украинки из Дубая после прилета в Киев заговорили об ужасах тюрьмы: "Мы молились каждый день"

Показать еще

«Спасибо всем зрителям телеканала «ЖАРА» @zharatv за высокую оценку нашей работы, основателю премии - Эмину Агаларову @eminofficial и ее душе и действующей силе - Елене Боске @helenboska за тот праздник, который Вы дарите каждый год и за то, что премия «ЖАРА» вручается даже тем артистам, кто не смог прийти, но кого выбрал зритель» - написала украинская певица.

Девушка сожалеет, что ей и команде не удалось показать номер, который они так долго готовили, но, несмотря на это она уверена, что впереди их ждут самые яркие премьеры и незабываемые встречи.

Пост Светланы Лободы, фото: Instagram
Пост Светланы Лободы, фото: Instagram

Артистка получила премию «Артист года», и награда была уже передана ей. Она опубликовала фотографию из постели, а рядом с ней лежит сама статуэтка.

Напомним, Светлана Лобода свела мужчин с ума длиной ног: "Все оживает, весна".

Как сообщал портал Знай.ua, Светлана Лобода подает в суд на пластического хирурга после операции на носу: "Вы попали!"

Также портал Знай.ua писал, что Светлана Лобода призналась в любви к Максиму Галкину прямо перед дочерью: Евангелина не против.