Российская инста-блогер Анна Заворотнюк, дочь онкобольной звезды сериала "Моя прекрасная няня" рассказала о своем занятии и как пришла к тому, что занимается развитием Instagram и какую роль в этом сыграла публичность мамы.

"Сейчас множество людей, в связи с теми или иными другими обстоятельствами решили перейти на фриланс. Работать на себя, составлять собственное расписание и полностью зависеть от своих сил. Мне кажется, это действительно здорово, что у нас есть такая возможность, а точнее пространство для того, чтобы впустить такую мысль в голову. Я, например, раньше даже и не задумывалась о такой профессии как блоггер. Главное - найти область, которая вам действительно интересна и в которой вы являетесь экспертом и профессионалом или же вам есть ,что сказать и показать", - пишет Анна.

Заворотнюк-младшая рассказала, что ее спрашивают конкретно про Инстаграм, как здесь развиваться и так далее. Кроме того девушка рассказала, что чувствовала публичность и внимание к себе из-за знаменитой мамы.

"В развитии Инстаграма не могу сказать, что мне как-то помогло высшее образование, но я очень рада, что получила его, так как это расширило мой кругозор. С раннего детства я чувствовала особенное внимание к себе, из-за публичности моей любимой мамы. Я очень благодарна своей прекрасной семье, за возможность развиваться в этом направлении. Плюс я очень люблю писать и всегда любила. Сочинения были моей любимой частью школьной программы. Я всегда интересовалась миром моды и дизайна. Мне нравится думать, что созданные мной образы и мысли, которые я транслирую радуют и вдохновляют вас", - пишет девушка.

Популярные статьи сейчас

"Холостячка" Злата Огневич практически сняла трусы и засветила "улитку", Задворный может кусать локти

Леся Никитюк "затащила" на проект "Пара на миллион" подружку Вики Маремухи и Ани Сулимы из СМПУ: мама четверых детей и развод

Украинцы обрадовались, что на месте Тины Кароль в шоу "Голос країни" оказалась Оля Полякова: "Только вперед"

Леди или все же "пацанка"? Дочь Ольги Фреймут Злата Митчелл носит такие короткие юбки, что даже мама в молодости не решалась

Показать еще

Поклонники обратили внимание на фотографии в посте и то, как с этим цветом волос Анна похожа на свою знаменитую маму.

"Очень красивая 😍", "Я очень люблю свою работу 😍 у меня свой магазинчик чая и кофе! Ему всего месяц)Вкладываю душу в своё дело и надеюсь на лучшее. А до этого было много работ, которые не любила, но трудилась, что б заработать на своё дело 😊", "С этим цветом волос вы копия вашей мамы", - пишут комментаторы.

Ранее мы сообщали, дочь онкобольной Заворотнюк поведала о нападении.

Как сообщал "Знай.ua", дочь Заворотнюк к юбилею "Моей прекрасной няни" окунулась в страну чудес.

Также "Знай.ua" писал, что Анастасии Заворотнюк 50, история страшной болезни, где находится и сенсационное интервью звезды сериала "Моя прекрасная няня".