Президент Украины Владимир Зеленский встретился с эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль Тани в ходе рабочего визита.

Соответствующие фото опубликовал Офис президента в Instagram.

Известно, что 5 апреля Владимир Зеленский прибыл с официальным визитом в арабское государство Катар, где намерен провести ряд деловых встреч с местным правительством. На данный момент президент Украины уже встретился с эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль Тани, о чем свидетельствуют фотографии в сети.

На снимках видно, что все представители арабского государства соблюдают правила безопасности на фоне пандемии: сохраняют социальную дистанцию и носят маски. Главы государств также отказались от рукопожатий, поздоровавшись внешней стороной предплечья.

"В рамках официального визита в Государство Катар @zelenskiy_official встретился с Эмиром Катара Тамимом бин Хамадом Аль Тани", - написали в Офисе президента.

Популярные статьи сейчас

Новые декорации "Вечернего квартала" заставили Юрия Ткача кричать

Влад Яма удивил снимками "настоящей" Джамалы: "Еще никогда не выглядела так мужественно"

Оля Полякова поделилась идеальным блюдом для худеющих: ПП-блинчики со шпинатом под соусом бешамель

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Известно, что на данный момент Зеленский подписал с Катаром 15 документов, 2 из которых являются коммерческими, а остальные 13 – межгосударственными. Президент Украины отметил, что это "большой успех", объяснив, что такого еще не было на высшем уровне между Украиной и Катаром.

Напомним, что Владимир Зеленский поделился результатами официального визита в Катар.

Как сообщал портал Знай.ua, Владимир Зеленский подписал указ, который предусматривает привитие от COVID-19 все взрослого населения страны до конца года.

Также Знай.ua писал, что Владимир Зеленский умчал с супругой Еленой в теплые края.