Известная украинская певица Ани Лорак (Каролина Куек), которая сейчас живет в России, активно ведет свою страничку в Instagram, где часто радует многомиллионную армию поклонников новыми публикациями.

Недавно 42-летняя знаменитость вернулась в родной Киев, где встретилась с радиоведущим на "Люкс ФМ" Славой Деминым. Также артистка презентовала новый клип на песню "Наполовину", который появился на YouTube-канале звезды.

В этот раз Ани Лорак поделилась красивым кадром из последней фотосессии. Для съемок певица примеряла необычный образ – бежевый костюм из брюк и жакета, кепку и босоножки на шпильке того же цвета. В подписи к снимку звезда призналась, что в повседневной жизни любит носить спортивную одежду.

"За кадром, в повседневной жизни, я предпочитаю спортивный стиль. Обожаю кепки, удобную спортивную обувь, комфортную одежду ✨ В наше время, когда можно смешивать разные стили, а Sport chic уже наравне с Casual, главное – прислушиваться к тому, что у вас внутри, и не бояться быть разной 💥 Как вам такой стиль: да/нет?" - написала Каролина.

Популярные статьи сейчас

Таисия Повалий вернулась из России в Украину и поделилась впечатлениями: "Мы тут подыхаем"

Дочка Тони Матвиенко пошла по стопам мамы: за это ее полюбил Мирзоян

Украина проиграла решающий матч против Австрии на Евро-2020: третье место и шанс на выход в 1/8

50 лет назад нашли скифскую пектораль: что таит в себе знаменитый артефакт

Показать еще

Ани Лорак, фото с Instagram

Ранее мы писали о том, что Ани Лорак "забыла" надеть белье и засветила лишнее, увидели все.

Напомним, Ани Лорак сняла фильм, но покажет только россиянам: "В Украине не планируется".

Как сообщал портал Знай.ua, Ани Лорак показала эксклюзивное видео, раньше никто не видел.

Также портал Знай.ua писал, что новая девушка Мурата Налчаджиоглу экстремально изменила внешность ради бывшего Ани Лорак: до и после.