Дочь известной российской актрисы, звезды сериала "Моя прекрасная няня" Анастасии Заворотнюк Анна в последнее время частенько делится со своими поклонниками всевозможными фото и историями.

За ее жизнью в социальной сети Instagram следят более 190 тысяч человек, с которыми сейчас 25-летняя девушка поделилась рецептом создания работы любого художника. Анна отметила, что он неповторим, а Муза - уникальна для каждого.
Сама же она ищет вдохновение в людях, картинах, книгах, поэзии, местах, природе и другом. И ощущать его невозможно физически, однако ментально его ни с чем не спутаешь.

Анна Заворотнюк, фото: Instagram
Анна Заворотнюк, фото: Instagram

"Это прилив сил, желание творить. Для меня один из источников вдохновения это красота и эстетика, когда я вижу красивую девушку на улице, ветер развивает ее волосы, глаза искрятся на солнце и она меня вдохновляет. Я вижу необычный цветок, созидаю его, нахожу прожилки в его листьях, каплю на его лепестке и ощущаю это чувство. Оно очень мимолетно, но со временем, я научилась его ловить. 🕊 Как говорил величайший русский поэт Пушкин, - "Вдохновение - это умение приводить себя в рабочее состояние", - говорится в публикации.

Анна Заворотнюк с ним польностью согласна, ибо не может написать публикацию, если находится вне потока, даже если это черта характера творческих натур. В результате получаются слова и предложения, не имеющие смысла в конечном итоге. Они не несут глубокого смысла, а вот когда ее навещает Муза - все совсем наоборот.

Напомним, дочь онкобольной Заворотнюк стала копией "Моей прекрасной няни": "Чувствовала внимание из-за мамы"

Популярные статьи сейчас

Умер солист "Песняров" Леонид Борткевич

Вдова Кернеса Гайсинская избавилась от двух "детей" покойного мэра

Врач показал украинцам, как заражается большинство людей: "Антитела не навсегда"

Андрей Данилко не сдержался и расцеловал Олю Полякову ниже пояса: "Там ребеночек"

Показать еще

Как сообщал "Знай.uа", дочь Заворотнюк к юбилею "Моей прекрасной няни" окунулась в страну чудес: "Сказочный мир"

Знай.uа писал, Анастасии Заворотнюк 50: история страшной болезни, где находится и сенсационное интервью звезды сериала "Моя прекрасная няня"