Популярная украинская певица и актриса Оля Полякова, которая известна также как Суперблондинка, частенько радует своих поклонников всевозможными фото и видео в социальной сети Instagram, где за ее жизнью следят более 2,4 миллиона человек.

Еще вчера стало известно, что исполнительница Ирина Билык приготовила себе подарок ко Дню Рождения. Она недавно выпустила новую песню под названием "Не стримуй погляд", а сейчас появился долгожданный винил альбома "Нова", выпущенного еще в 1995 году. Сегодня бывшая Коляденко празднует 51-летие и Оля Полякова решила не упускать возможности и поздравила коллегу в Instagram Stories.

Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna/
Ирина Билык, instagram.com/bilyk_iryna/

"Любимая и неповторимая @bilyk_iryna❤️ C днем рождения!🎂🎉 Расправляй свои лепестки, наслаждайся жизнью и сияй! Будь здорова и вдохновлена! Радуй нас своим творчеством, нежностью и обаянием еще много лет!", - написала Оля Полякова.

Суперблондинка опубликовала черно-белый совместный снимок с Ириной Билык. Обе певицы предстали в очках, а Билык еще и натянула капюшон.

Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories
Оля Полякова, скриншот: Instagram Stories

Популярные статьи сейчас

Мила Кузнецова с 15-м размером решилась показать себя настоящую: "Весна..."

Григорий Чапкис подсчитал состояние младшей на 50 лет жены: "Богаче меня!"

Абсолютно обнаженная Ольга Сумская потрясла украинцев: "Это слишком!"

14-летний подросток сел за руль и лишил жизни пять человек: погибли на месте

Показать еще

Напомним, 50-летняя Ирина Билык удивила даже куму Дзидзьо Ольгу Цибульскую

Как сообщал "Знай.uа", Оля Полякова подкачала "орешек" в мини и с короной на голове: "Как королева"

Знай.uа писал, Оля Полякова подразнила упругими формами в горячих нарядах: от халатика до перьев. Знаменитость примеряла не только соблазнительные наряды, но и кардинально меняла имидж при помощи цветных линз, а также различных париков