Обиженный 59-летний миллионер Стивен Клобек хочет посадить свою бывшую девушку за то, что она тайком работала вебкам моделью. Ведь мужчина считал свою избранницу порядочной девушкой, а теперь обвиняет ее в мошенничестве.

Как отмечается 26-летняя Стефани Гурзански якобы представилась Клобеку фотомоделью, а за его спиной продавала свои эротические фото и видео. Миллионер утверждает, что в этом у нее не было необходимости, ведь менее чем за пол года потратил на нее более 1,3 миллиона долларов. Об этом пишет "Freenews.live".

В то же время девушка уверяет, что 59-летний бойфренд знал о ее хобби, был подписан на вебкам-страницу и даже оплачивал ей откровенные фотосеты. Проблемы, по ее словам, возникли тогда, когда она отказалась выходить за него замуж. Девушка утверждает, что Клобек грозился "испортить ей жизнь". Он слил в Сеть ее адрес и даже нанял сталкера, чтобы ограбить бывшую.

Стефани Гурзанскі, фото: spletnik.ru
Стефани Гурзанскі, фото: spletnik.ru

Пару познакомила Кэтрин Эбигейл Ле, которую называют "свахой для известных людей". По словам Клобека, Ле пообещала найти для него "женщину мечты, которая будет заботиться о нем, любить и лелеять его до конца жизни". Стефани Гурзански сваха представила, как "знаменитую модель" и "добрую девушку", которая ищет "спутника жизни".

Популярные статьи сейчас

Боевое флот США мчится в Черное море на помощь Украине: "Корабли останутся..."

Куриная домашняя колбаса быстрого приготовления: простой рецепт из натуральных продуктов

Гордон рассказал, отпустит ли сына на войну

В Украине изменятся правила проезда для льготников - заявление Минсоцполитики

Показать еще

Стивен Клобек является основным спонсором Демократической партии США и основателем компании с таймшером Diamond Resorts. Он был сильно увлечен канадской моделью с почти двумя миллионами подписчиков.

Кроме подарков, богач снял для модели роскошную квартиру на Беверли-Хиллз и внес предоплату за годовую аренду, чтобы она жила в 10 минутах от его особняка. Он также оплатил ремонт квартиры. Однако, как оказалось впоследствии, девушка превратила жилище в порностудию. Миллионер считает, что девушка обманула его и опозорила.

Стивен Клобек, фото: spletnik.ru
Стивен Клобек, фото: spletnik.ru

Напомним, история успеха Илона Маска: кем был будущий миллиардер в прошлом. От кочегара до одного из самых богатых людей в мире

Как сообщал портал "Знай.uа", танцующий миллионер Джанлука Вакки растрогал сердца фанатов милым "кусь" от дочки. Джанлука Вакки показал волшебное видео с дочкой

Также "Знай.uа" писал, Филипп Киркоров попробовал с Ксенией Собчак свой "первый раз": "сногсшибательные". Филипп Киркоров стал ведущим музыкальной премии