За последние сутки в районе проведения операции Объединенных сил на Донбассе боевики нарушили режим прекращения огня один раз, в результате чего погиб воин ВСУ. Еще один военный подорвался на взрывном устройстве. Об этом сообщает пресс-центр штаба ООС.

В районе ответственности оперативно-тактической группировки "Восток", недалеко от населенного пункта Невельское оккупанты вели огонь из минометов калибра 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и станковых противотанковых гранатометов. Один украинский воин получил смертельные ранения от пули врага.

Также в районе ООС один боец погиб в результате подрыва на неизвестном взрывном устройстве. На месте событий работают командования воинской части и представители военной службы правопорядка ВСУ.

Бойцы ВСУ, кадр из видео
Бойцы ВСУ, кадр из видео

На обстрел боевиков защитники Украины открыли ответный огонь. О факте нарушения со стороны вооруженных формирований Российской Федерации Украинская сторона СЦКК сообщила представителям ОБСЕ.

Популярные статьи сейчас

Юлия Санина из The Hardkiss превратилась в героиню "Матрицы": новая Тринити для Киану Ривза?

Евгений Клопотенко заговорил о свадьбе с Настей Каменских: "Чего ты такой дерзкий?"

Украинцам рассказали лайфхак, как сэкономить на коммуналке: "Хватает на зимний период"

Приват24 прекращает работу: в банке предупредили украинцев

Показать еще

Сообщается, что на Донбассе выполняют задачи и другие составляющие сил обороны. 6 апреля пиротехнические расчеты ГСЧС разминировали более 9 гектаров территории и передали на уничтожение 104 взрывоопасных предмета.

Напомним, ВСУ рисковали жизнью под пулями боевиков ради жителей Донбасса: "Провокация не удалась".

Как сообщал портал Знай.ua, на Донбасс завезли мощную технику радиационной и химической разведки.

Также портал Знай.ua писал, что Владимир Зеленский заявил о крупных потерях на Донбассе: "Погибли 28 воинов".