Известный телеведущий и шоумен Дмитрий Шепелев рассказал о том, что его старшему сыну от Жанны Фриске Платону исполнилось 8 лет. Он признался, что чувствовал, когда его малыш был совсем маленьким.

"8 лет назад в этот день 7 апреля, через час после рождения, врачи попросили меня сопроводить Платона на осмотр. И я хорошо запомнил, что каждое прикосновение к нему постороннего человека вызывало у меня просто животный рефлекс, инстинктивное желание защитить: "Эй, полегче! Уколоть его вздумали? Я вам сейчас покажу. Поаккуратнее с моим сыном. Я серьезно, лучше не прикасайтесь". Такая была первая реакция", - рассказал Шепелев.

Ведущий признался, что со временем чувство трасформировалось, однако защита и любовь остались неизменными.

"Сыну сегодня 8! Мы больше чем отец и сын. Больше чем друзья. И знать это - огромное счастье. Я очень горжусь его талантами, его успехами и уважаю за характер. С Днем Рождения! Папа рядом", - пишет он.

Популярные статьи сейчас

Кличко заговорил о продлении карантина в Киеве: определили дату

ВСУ сообщили о провокациях на Донбассе и у Черного моря: 7 вражеских танков, флот и сбитые беспилотники

Тина Кароль в балаклаве заинтриговала секретом, который беспокоит многих: "Неприятно смотреть"

Студия "Квартал 95" объявила о завершении своего проекта: сегодня вечером

Показать еще

Кроме того, накануне он рассказал, как подготовился к дню рождения – заказал воздушные шары, торт, свечи, пригласительные и квест и не только.

"Так, воздушные шары заказал, подарки заказал, упаковку заказал, торт заказал...свечи! кто-нибудь видел свечи? Где лежат? Ладно. Кейтеринг заказал, пригласительные отправил, одежду праздничную заказал, квест заказал, актеров проинструктировал... Что я забыл? Надо выпить. Точно! Забыл заказать выпить родителям. Успею", - говорит Шепелев.

Ранее мы сообщали, вдовец Шепелев готовит грандиозную вечеринку сыну Жанны Фриске, 15 гостей, а о дедушке ни слова.

Как сообщал "Знай.ua", вдовец Фриске Шепелев развлекается с виртуальной красоткой, пока жена в роддоме.

Также "Знай.ua" писал, что вдовец Фриске Шепелев вызверился на хейтеров.