Российская инста-блогер Анна Заворотнюк, дочь онкобольной звезды сериала "Моя прекрасная няня" рассказала о том, во что иногда верит. Об этом она рассказала в Instagram.

"Верите гороскопам? У меня иногда сбывается, я кстати козерог, а вы?", - пишет Анна.

На фото девушка позирует на фоне старых ворот в полностью черном образе. На ней черные джинсы, футболка и кожаная куртка.

Поклонники с радостью откликнулись на вопрос Анны и оставляли не только восторженные смайлы и комментарии, но делились информацией о своих знаках зодиака. Некоторые отметили, что у них совпадает совместимость с другими знаками.

Популярные статьи сейчас
Звезда "МастерШеф" Лиза Глинская вышла замуж за своего избранника: "Несмотря на дождь и войну" Байден избил путина: в The Sims выйдут новые игровые наборы Moonlight Chic и Little Campers - создать бункерного деда теперь проще 47-летний Святослав Вакарчук станет папой во второй раз - мама малыша все та же путину наплевали в стакан на глазах у жены Евгения Кошевого из "Квартал 95": "Весь мир кричит"
Показать еще

"Очень красивая сумка 😍", " Козерог🙌", " Я тоже козерог, у меня многое сходится.😊❤️🔥🔥🔥", " Я Лев, бывает тоже сбывается, и по описанию этого знака я 💯 🦁", "Счастья вам и вашей семье!🙌", "Я рак♋❤️", "Какая крутышка", "А я стрелец ♐️ 🙌", "Я Близнецы. Верю гороскопам", "Ви очень красивая😍🔥❤️", "Дева,в частности сбывается😮", " Анна, как дела у вашей Мамы?", - пишут комментаторы.

Напомним, Анна рассказала о важной книге, которую любит с детства.

"Но Алиса успела привыкнуть к тому, что вокруг происходит одно только удивительное; ей показалось скучно и глупо, что жизнь пошла по-обычному 🐇🌸🧚🏼‍♀️✨", - пишет девушка.

Анна рассказала, что в детстве очень любила этот мультик и продолжает любить его сейчас в том числе из-за многих смыслов. На фото к посту она позирует возле стены, на которой написаны строки из книги.

Ранее мы сообщали, дочь Заворотнюк к юбилею "Моей прекрасной няни" окунулась в страну чудес.

Как сообщал "Знай.ua", дочь онкобольной Заворотнюк открыла в себе "сверхъестественные" способности.

Также "Знай.ua" писал, что дочь онкобольной Заворотнюк стала копией "Моей прекрасной няни".