Недавно состоялась премьера 11 сезона самого романтического реалити-шоу "Холостяк", героем которого стал харьковский бизнесмен Михаил Заливако.

В 5 выпуске проекта, который показали на телеканале СТБ в пятницу, 2 апреля, стало известно о возвращении одной из участниц 28-летней Анны Богдан (Сторожук). Стоит уточнить, что вероятная победительница проекта отсутствовала больше недели из-за того, что подхватила коронавирусную инфекцию.

При этом другие девушки не заразились и ходили на настоящие свидания с Заливако. Аня же общалась с "холостяком" только по видео-связи. Девушки явно не ждали главную соперницу на церемонии, надеясь, что она не скоро вернется на проект. Однако счастливая Богдан заняла место рядом с девочками и даже получила розу.

"Возвращение "заблудшей овечки в стадо" 😂 Девушки не обрадовались Ани, а вот рад ли Миша, как думаете? 👇" - говорится на официальной странице проекта в Instagram.

Популярные статьи сейчас

Пышная грудь Оли Поляковой вызвала недоумение у украинцев: "Прекрасный силикон"

Кот Андрея Садового насмешил львовян - бегает, как ошпаренный: "Когда был уличным и поселился в мэрии"

Сын Потапа и Ирины Горовой превратился в настоящего мужчину: "Фиксирует красоту"

Владимир Дантес отпраздновал день рождения мамы: Надя Дорофеева не пришла к свекрови

Показать еще

скриншот

"Мнение редакторов об участницах проекта топ 😆😆😆 И так каждый сезон 😆👌", "Дубай уже проплачено 😁", "Как то грубовато написали) 😏", - отметили зрители в комментариях.

скриншот

Затем в публикации изменилась подпись: "Возвращение Ани в "боевые ряды".

скриншот

Напомним, Холостяк закрывается? Михаил Заливако больше не будет давать розы участницам.

Как сообщал портал Знай.ua, "Холостяк" Заливако исполнил свое желание с застенчивой Дашей: самый милый поцелуй.

Также портал Знай.ua писал, что самая скромная участница "Холостяка" раскрылась с неожиданной стороны: "Плакать хочется".