72-летний охранник школы из Иваново, которого 10-летняя пострадавшая девочка называет "дедушкой Витей" был задержан после домогательств.

Марина, имя которой было изменено, рассказала родителям о том, что мужчина, ранее судимый за растление малолетних, завел ее под лестницу в школу и потрогал за попу и грудь. 72-летнего охранника Виктора Эрина и 10-летнюю девочку связывали "дружеские" отношения, ведь школьница считала, что он очень похож на ее умершего дедушку, поэтому и забегала к нему на рабочее место.

школа / скриншот из видео
школа / скриншот из видео

В тот день она снова пришла к нему, а мужчина уточнил у нее, чего она хочет - поздороваться или обняться. А 10-летняя девочка выбрала два этих варианта, после чего охранник и предложил ей "уединиться".

В школе впоследствии был созван педагогический совет. Эрин работал в учебном заведении всего три месяца и при трудоустройстве скрыл информацию о ранней судимости. В 1996 году он был судим по статье "Развратные действия в отношении несовершеннолетних".

Популярные статьи сейчас

Украина на пороге очередного локдауна: 21 область пересекла "красную линию" заболеваемости

Катя Осадчая после рождения третьего сына призналась, как изменилась ее жизнь: "Раньше планировала веселье, а теперь..."

У украинцев учебник по истории вызвал беспокойство, через объяснение происхождения человека: "Создал Бог"

Наталья Могилевская сбросила 7 лишних кило и показала результат в смелом платье: "Заслужила"

Показать еще

Он признался, что действительно трогал 10-летнюю девочку.

Школа, фото: скриншот из видео
Школа, фото: скриншот из видео

Напомним, мать 8-летней Миланы об отношениях дочери с 13-летним парнем, украинцы негодуют: "В 8 лет играют в куклы, а не со взрослыми мальчиками"

Как сообщал "Знай.uа", школьница пырнула одноклассником ножом за шутку об изнасиловании: "Шл*ха"

Знай.uа писал, первоклассницу потащили в суд за долги погибшей матери: коллекторам возраст не преграда. Представители теплоснабжающей компании от своих требований отказываться не намерены и поясняют, что ответственность лежит на отце ребенка.