Не так давно 13-летний блогер Паша и 8-летняя модель Милана объявили, что у них начались "отношения", что вызвалу бурю негодования среди украинцев. Парочка снимает видео в соцсетях с явно взрослым контентом. При этом мама девочки ничего плохого в этом не видит.

А сейчас женщина дала интервью "Зірковому шляху", где рассказала, что на самом деле думает о романе своей маленькой дочери.

"Что думает мама 8-летней блогерши о ее романе с 13-летним парнем?

Вокруг этой истории разгорелся скандал, так что мы не могли остаться в стороне. Почему мама девочки не против ее поцелуев на камеру? Считает ли, что правильно воспитывает дочь? Как блокировка соцсетей стала для женщины невыносимой и что о ситуации думают украинские звезды?",- говорится в сообщении.

"Маму лечить нужно, какое-то странное мышление и поведение у неё! Ребенку 8 лет, а она в школу не ходит, из-за популярности 🤦🏻‍♀️🤷🏻‍♀️ зато плачет из-за того, что блокируют страницу ее дочери", "Маме бы к психиатру не мешало сходить", "Дві дебілки. Навіщо їх пропагувати?", "Мама зарабатывает на дочке !!! Её лечить нужно ! Как это дочке 8 лет и не ходить в школу ?!", - возмущали в комментариях украинцы.

Популярные статьи сейчас

Скончался известный украинский нардеп Владимир Яворивский: "Отошел в вечность"

Мама Дана Балана научила сына, как завоевать сердце Тины Кароль: "Борись до конца"

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

Наталья Могилевская показала, с кем живет в новом доме: "Кто этот мужчина?"

Показать еще

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцы осудили роман 8-летней модели и 13-летнего блогера, полиция вызвала мать на допрос

Как сообщает портал «Знай.ua» Папа 8-летней блогерши, которая живет с 13-летний парнем, поделился горем: "Мягко говоря, неправильно"

Также «Знай.ua» писал, что Скандал вокруг "любви" 13-летнего блогера с 8-летней девочкой вспыхнул с новой силой: "Закон позволяет..."