Знаменитый украинский танцовщик, член жури танцевального шоу "Танці з зірками", и тренер юмористической программы "Лига Смеха" Влад Яма часто радует поклонников свежими публикациями в Instagram.

В этот раз 38-летний танцовщик поделился с подписчиками смешным роликом, на котором появилась его молодая супруга Лилиана и маленький сын Леон. Звездная семья решила сходить на шопинг вместе, чтобы выбрать маме джинсы. Итог примерки вы можете наблюдать на видео. Стоит отметить, что получилось очень забавно и у Влада, и у Лилианы отличный юмор.

"Моя Жена - прирожденная спортсменка. И пускай серьезно она занималась только танцами и стрельбой, и лишь в школьные годы. Но с каждым проведенным вместе годом я все больше убеждаюсь, что Лилиана могла бы достичь невероятных успехов в большом спорте. Даже во время безобидных, казалось бы, состязаний в теннис, бадминтон или карты она вгрызается в победу так, что становится страшно. А что Лилиана вытворяет за рулем! Вот и на этом видео... Захотел человек - и идет к своей цели! Со стороны кажется, что шансов мало, но характер сильнее! У нас истерика...😂" - написал Влад Яма.

скриншот

Популярные статьи сейчас

В одесской Затоке посреди дня застрелили владельца "Сказки": копы запустили "Сирену", убийце грозит 15 лет

Ушла эпоха: Андрей Данилко проводил маму в последний путь

Домашнее вино из риса и варенья: оригинальный рецепт пьянящего напитка всего из 3 составляющих

Как создать стильную ванную комнату без дизайнера?

Показать еще

Напомним, Влад Яма показал себя в юности и признался в давней страсти: "Обожал посещать..."

Как сообщал портал Знай.ua, Влад Яма откровенно рассказал о японских корнях.

Также портал Знай.ua писал, что Влад Яма рассказал о переживаниях, связанных с сыном.