В России продолжают показывать новый сезон шоу "Холостяк" со скандальным рэп-исполнителем Тимати (Тимур Юнусов). Недавно выяснилось, что кастинг проекта прошла 27-летняя Татьяна из Киева.

Об этом сообщили на официальной странице российского "Холостяка" в соцсети Instagram.

"Татьяна Бакулина, 27 лет, Киев. 🌹 Дизайнер интерьера. 🌹 Замужем не была, детей нет. 🌹 Рисует картины в стиле pop art, любит баскетбол и экстрим. 🌹 Верит, что силой мысли и желанием можно придать любой вещи или событию значимости. 🌹 Любимая песня Тимати – "Маленький принц". 🌹 Главными качествами мужчины считает чувство юмора и доброту, отталкивает – эгоизм, наглость", - говорится в публикации.

Сама девушка объясняет в соцсети, что главная причина ее появления в "Холостяке" – карантин. К тому же, по мнению украинки, у них с Тимати много общих интересов.

Популярные статьи сейчас

Путинский боевой флот коварно приблизился к берегам Украины

"Океан Эльзы" со Святославом Вакарчуком вызвал ностальгию неожиданным упоминанием: "Кто же знал..."

Актриса "Дизель шоу" Булитко кардинально изменила образ - больше никаких рыжих волос

51-летняя Ирина Билык на "Маске" поразила украинцев внешностью: "Что с лицом?"

Показать еще

"Обычный день, как всегда в суете, бегу со стройки на стройку, и тут SMS: "Вы прошли в финал кастинга, поздравляем". И вот, думаю, следующий эпизод в моей жизни 🥀" - поделилась Татьяна.

Напомним, в сети слили кадры из последнего выпуска российского "Холостяка", на которых Тимати провел неоднозначную беседу с одной из участниц.

Как сообщал портал Знай.ua, "холостяк" Тимати больше не "вывозит" полуголых участниц: "Мне валокордин и спать".

Также портал Знай.ua писал, что Егор Крид сделал выбор за "Холостяка" Тимати – "неискренняя" участница покинула проект.