Тренер шоу "Зважені та щасливі", бывшая жена украинского боксера Вячеслава Узелкова Марина Боржемская рассказала, как воспитывает своих детей – Роберта и Юливию.

"Когда мы говорим о правах и обязанностях детей, то каждый родитель определяет их индивидуально. Я говорю своим детям, что у них всегда есть право на собственное мнение. Если у них есть свое видение ситуации, они его высказывают, и мы вместе приходим к общему знаменателю. Если они в чем-то неправы или ошибаются, я всегда привожу аргументы и факты, чтобы доказать им это, чтобы они поняли, что я хочу им помочь, потому что имею больший жизненный опыт.

У них есть право выбора. Они об этом знают. Роберт четко понимает, что в школе учителя не имеют права повышать голос или отбирать личные вещи. Но ребенок не всегда может принять правильное решение, а потому зависит от взрослых. И должен к ним прислушиваться.

Марина Боржемская, фото: Instagram
Марина Боржемская, фото: Instagram

Не стоит детей ругать. Важно разговаривать и объяснять. Ребенок всегда имеет право на выражение своих эмоций, при этом взрослый должен научиться подавлять свои. То есть, мы не должны всякими способами закрыть рот ребенку. Важно реагировать на своих детей и делать то, что лучше для них. Нам, родителям, нужно собрать волю в кулак и учиться объяснять, а не кричать", - написала Боржемская.

Популярные статьи сейчас

На полке - 9.27 грн, на кассе - цена в квадрате: известный супермаркет продает один пакет по цене двух

"Холостячка" Ксения Мишина на яхте показала упругое тело в купальнике: "На что себя тратить?"

Лариса Ницой заявила, что в России нужно ввести украинский язык вторым государственным: "На Кубани ей предоставить статус регионального"

Марина Боржемская поздравила самого дорогого мужчину в своей жизни: "Люблю тебя"

Показать еще

Напомним, Боржемская показала фигуру до преображения: рыхлые ягодицы и складки на животе.

Как сообщал портал Знай.ua, Боржемская после развода занялась собой: важные советы от тренерши.

Также портал Знай.ua писал, что Боржемская раскрыла секрет правильного питания - чего не стоит делать при стрессе.