В прошлом очень известная и востребованная молодая украинская актриса, которую любили по роли Лолы в сериале "Школа" Лиза Василенко решила не нажимать на тормоза и облить грязью свой дом, свою родную страну. Недавно Лиза заявила, что "Лучше сдохнуть здесь, чем в Украине". Под словом "здесь" актриса имела в виду российскую столицу, город Москву.

Это далеко не последний шаг в своей мести Украине. Так, Лиза организовала конкурс с проектом "DeadLine Show", в очередной раз доказав свое лицемерие. На этот раз Лиза предложила российским девочкам изменить свою жизнь при помощи лучших "московских" специалистов. Однако такие же как она украинки, принять участия в конкурсе не могут.

Об этом стало известно благодаря новому видео IGTV Лизы Василенко в сети Instagram.

"DeadLine Show исполнит твою мечту! Лучшие специалисты Москвы помогут тебе на пути к лучшей версии себя. -Выложи видео под хештегом #DeadlineShow в инстаграм и расскажи почему DeadLine Show это именно ТВОЙ шанс -Заполни анкету и отправь ее на почту Deadlineshow2021@gmail.com -Дождись ответа и ты получишь шанс абсолютно бесплатно приехать в Москву , кардинально изменить свою жизнь и исполнить самую заветную мечту. Участвовать могут совершеннолетние девушки из любого уголка РФ!", - рассказывает Лиза о новом конкурсе, в котором могут участвовать только девушки из России.

Популярные статьи сейчас

Чемпионка мира по боксу не пережила ковид, пошло осложнение

Надя Дорофеева в смелом монокини похвасталась шикарной фигурой на яхте

Умер старейший актер мира Норман Ллойд, ему было 106

Молитва об исцелении от болезни: сильные слова, которые излечат от недуга

Показать еще

Интересно, что в комментариях под публикацией Лизы уже начались дискуссии и разного рода расспросы. Вот только небольшая порция того, что пишут Лизе: "Почему не могут участвовать девушки из Украины? Ведь ты сама украинка", "Такое ощущение, что это я ходила по мосту потерянная! Я никогда не найду себя. Я потерялась и меня уже не найти...", "Значит только россияне могут участвовать".

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Комментарии к публикации, скриншот: Instagram
Комментарии к публикации, скриншот: Instagram

Ранее сообщали, актриса сериала "Школа" Лиза Василенко отреагировала на внесение в "Миротворец": "Я не обязана любить свою страну".

Как сообщал Знай.ua, звезда "Школы" Лиза Василенко, которая полила Украину грязью, перекинулась на коллег: "Я хочу сказать вот что...".

Знай.ua писал, звезда "Школы" Василенко, после тонн грязи в адрес Украины, взялась за подружек: "Противное, змеиное...".