Украинцы предлагают установить счетчики для отопления в многоквартирных домах, а также уменьшить тарифы на тепло.

Соответствующая петиция появились на сайте президента Украины.

Инициатором петиции выступила Красновская Ирина Николаевна и опубликовала ее, сегодня, 12 апреля 2021 года.

Украинка предлагает установить счетчики для отопления для того, чтобы была возможность расчета количества тепла. Ведь сейчас жители домов переплачивают за отопление.

Отопление, фото: свободный источник
Отопление, фото: свободный источник

Популярные статьи сейчас
Главное за 25 сентября: Полякова взяла соцвыплаты, украинцы останутся без субсидий, а оккупанты мчат воевать без штанов Экстрасенс Макс Гордеев проговорился об освобождении всех восточных областей Украины: о чем говорит цифра 10 на картах таро Кто получит увеличенные пенсии с 1 октября: названы конкретные суммы и категории лиц Самый мощный экстрасенс Хаял Алекперов назвал дату конца войны в Украине: "Я не Бог, но..."
Показать еще

"Предлагаю установить счетчики для отопления в многоэтажных домах. За счет того, что счетчики не установлены, нет возможности расчета количества теплоты, потребленной на отопление мест общего пользования многоквартирных домов, и определение оплаты за их отопление должным образом. Через эту проблему, жители вынуждены переплачивать за отопление домов", - говорится в тексте петиции.

Также автор петиции предлагает уменьшить тариф на тепло, ведь из-за завышенных цен, население не в состоянии его оплатить.

На данный момент удалось собрать всего 18 подписей и у автора есть еще 91 день, чтобы собрать необходимые 25 тысяч подписей.

Обязательно подпишись на наш канал в Viber, чтобы не пропустить самое интересное

Напомним, ранее Украинцам предложили отменить штрафы за неуплаченную коммуналку: пеня "капает" ежедневно. Украинцы просят освободить их от начисления штрафов за использование кредитных средств и нарастания пени за пользование коммунальными средствами если человек имеет позитивный тест на коронавирус.

Как сообщает портал «Знай.ua» В яде против грызунов нашли опасные вещества: гибнут не только вредители, а все вокруг. Украинцы просят запретить фермерам и агрофирмам использовать яд для грызунов на полях.

Также «Знай.ua» писал, что Переход на зимнее время требуют отменить, украинцы в отчаянии: "Неудобно для 80% граждан". Украинцы обратились к президенту Украины Владимиру Зеленскому с требованием отменить на территории страны переход на зимнее время и оставить круглогодично на летнем.