В сети рассказали историю о женщине, которой удалось разыскать своего родного отца, но, как оказалось, ему дочь была не нужна.

Родители девушки прожили в браке 18 лет, после чего приняли решение разойтись. Она тогда училась уже в университете, и ей приходилось учить пары, и ухаживать за мамой, так как она болезненно переживала разрыв.

Украинцы, фото: скриншот из видео
Украинцы, фото: скриншот из видео

Прошло время, мама оставила ситуацию в прошлом, а тем временем Таня закончила университет и даже нашла уже работу. Жили женщины вдвоем, и постоянно пытались звать гостей, или сами куда-то ходили.

В один момент девушка почувствовала, что ей не хватает отца, и она начала искать его номер, чтобы позвонить. Тот удивился, и начал спрашивать, не случилось ли ничего.

Популярные статьи сейчас

Тина Кароль раскрыла правду о своем романе с Баланом: "Навязать любовь невозможно"

100 тысяч погибших: Владимир Зеленский почтил память жертв политических репрессий

"Холостяк" Михаил Заливако предложил украинцам выбрать победительницу проекта: "Решетник однозначно"

Филипп Киркоров на "Евровидении" попался на плагиате Украины: "Платье Ани Лорак, стиль Лободы"

Показать еще

На следующий день они встретились в ранее любимом кафе, чтобы поговорить.

Кафе, фото из открытых источников
Кафе, фото из открытых источников

«Отец рассказал, что у его новой жены трое детей и четверо внуков. Все они дружные и часто собираются вместе. С восхищением он рассказывал, как они закончили ремонт у одной из дочерей, а потом переключился на садик, других детей» - говорит девушка.

Когда Таня решила рассказать о том, как живут они с мамой, тот лишь равнодушно выслушал, и продолжил рассказывать о внуках. Дочери это надоело, и она решила спросить напрямую, неужели ему совсем неинтересно о них ничего.

«Знаешь, дочь, ты меня прости конечно, но, когда я жил с вами, я не чувствовал себя мужчиной, и человеком. Твоя мама прекращала все мои попытки выражать себя» - заявил отец.

Украинцы на улице, скриншот: Youtube
Украинцы на улице, скриншот: Youtube

Тане стало обидно, и она сказала, что это не повод отказываться от собственной дочери. Мужчина пообещал исправить ситуацию.

Первое время они и в правду созванивались, но, во встречах мужчина отказывал, находил отговорки.

Подруга посоветовала оставить его в покое, если ему это не нужно, пусть живет дальше своей жизнью. Так Таня и сделала.

Спустя время в её жизни появился Андрей, он был её начальником. Разница в возрасте составляла 13 лет, но, с ним было девушке спокойно, и она поняла, что это идеал.

«Мне так не хватает папы, я не могу смириться с его отсутствием. А Андрей относится ко мне заботливо ы нежно. Помогает и словом и делом. И все же я надеюсь, что когда-нибудь мой родной отец поймет, в чем его дочь нуждается, и мы снова с ним станем близкими людьми» - подытожила женщина.

Напомним, ранее Ушел из жизни выдающийся защитник Украины - учил самых верных воспитанников

Как сообщает портал "Знай.ua" Ухудшение самочувствия или летальный исход: Минздрав предупредил о последствиях вакцинации

Также "Знай.ua" писал, что Во Франковске умерла талантливая преподавательница: сердце отдала детям